![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что хорошего коньячку сейчас много разного, на любой вкус и кошелек. Да и кардиолог рекомендовала. :) |
Вот как то так
|
Цитата:
По поводу полезного тепломассообмена...вопрос требует дальнейшего изучения.Надеюсь,когда-нибудь,все точки будут поставлены,где требуется:confused: Может даже случится так,что я(проклиная себя за невежество) сломя голову побегу в магазин за самой высокой колонной и самым толстым дефлегматором:icon16:. Но пока,самым популярным и недешевым,продолжает оставаться медный аламбик. |
У меня есть медный бак 10л от аптечного дистиллятора, может приспособить его как то, под коньячело ... :)
|
Как то читал я про медные аппараты, их постоянно чистить надо, снимать окислы, не то травануться можно.
|
Лимонная кислота в помощь(и стоит дёшево):p
|
Лень, нержавейка наше всё :)
|
Коллеги, а никто не использовал сухопарник (разборный) в качестве джин корзины ?
Как вам, оправдывает ожидания ? |
Я не пользовал ни сухопарник, ни корзину. Хотя поначалу хотелось попробовать, но так и не купил.
|
Аналогично :) пока только планирую
много читал и про корзину и про экстрактор сокслета и решил для себя корзина, несмотря на то что у меня уже половина экстрактора имеется в наличии (диоптр) |
Прикупил (наконец-то) 5 литров наиживейшей 95% воды за 1600. О как.
|
Не на Нагатинской улице?, было время работал там. Выписывали для себя рублей по двести пятьдесят по моему...пятилитровки, а продавали "они" по 400р
|
О чем разговор? О самогоне домашнего производства или о (промышленном) спирте? Спирт в этой теме не по теме :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема все же для самоделкиных, а не для торговли (рекламы, обсуждения) левого алкоголя. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |