![]() |
Вложений: 1
если хотите в развернутом ввиде.....
|
да, все верно.
|
Наткнулся на видео https://youtu.be/Tsgs9DmKv9c. Как считаете, если сайлентблок прикипел, то наверное таким способом его можно сорвать, а дальше съёмником?
|
Вопрос, насколько там с перфоратором удобно работать будет.
|
Работать будет удобно. Но вот навряд-ли он поможет именно там. Это не генератор и даже не рулевой палец.
|
я их поменял тучу, больше меня если только профи типа Алексея. не верю, что этим можно сорвать сайлент. вот гидравлику бы приспособить и не через ось, а в виде струбцины.
|
сегодня перекидывал резину лето -зима и ооо ужас с левой задней стороны сожрало внутреннюю сторону колеса, и неплохо так, машину ни куда не тянуло ни чего не скрипело и не стучало, что это может быть за проблема? сайлентблоки? вроде как визуально нормально выглядят.
|
Сайлентблоки и развальные тяги проверять и ремонтировать.
|
а на этой развальной тяге тоже меняются саленты или тяга целиком?
|
Можно ограничиться заменой сайлентблоков.
|
Схождение ушло наружу,вот и жрёт резину с внутренней стороны
|
ладно, гадать сейчас не буду,сгоняю на диагностику там пусть обрадуют.
|
Цитата:
Сам в августе прошлого года тот болт порвал при запрессовке шарнира. Я старался: и ключами, и гайковёртом. Получилось. С донышками всё хорошо. |
за все время у меня пара случаев (известных мне от клиентов) когда рвали болты. кому то высылал новые, кому то нет) я -плюсом к этому количеству и сам порвал пару штук. тут, наверное, надо понимать, что система ВЗИТИ на каждом авто работает по своему и бывают случаи, когда легче выкинуть авто, чем выпрессовать сайлент ))).
|
Вот я их тех, кому нет. :)
|
Народ подскажите: еду в Грузию на Актионе и думаю поменять сайленты задней подвески! Только стоит вопрос когда их менять лучше до поездки или после? Заранее благодарю за полезные советы
|
А какие предпосылки к замене? Если задние колеса "домиком", то конечно до поездки, а то резина на выброс пойдёт.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |