![]() |
Цитата:
|
Да понял я уж давно, что сглупил. Переделать несложно. Но пусть народ посмотрит, обновит память)
|
После 3 лет эксплуатации перестала работать камера заднего вида. Разобрал панель, открутил накладку ... А там камера от нее сплошной провод уходит ... дальше в потолок по косе. Что за хрень ? Ни питания как обычно ничего, провод сплошной.
ГУ AVH-1400DVD. Может кто подскажет как лучше поменять камеру без доп гемора, исп уже то что есть ? Или хотя бы предположение как подключили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Вчера собрал дверь, камера заработала на вечер - утром тишина ... Подозрение в косе излом провода ... Все равно спасибо всем кто откликнулся :) |
Цитата:
Подскажите пож тогда какая норм ? Тут восновном схема такая http://nsskn.narod.ru/publ/ssangyong...o_vida/7-1-0-2 |
Цитата:
|
Я предпочту бросить провод видеосигнала в экране, а не просто так.
|
да он там в экране и должен идти. Уверен в этом на 99% (т.к. провод все же никто не резал еще, а Китайцы... ). Поэтому разницы с бросанием отдельного экранированного провода не будет никакой.
|
Здравствуйте, хочу заказать камеру на Алиэкспресс, продавец спрашивает какая система у моей магнитолы, PAL или NTFS. Может уже где обсуждалось? ГУ штатное, Ссанг Йонг Актион Нью 2015 года. За ранее спасибо.
|
Посмотри у себя в настройках ГУ, раздел Video, есть переключение PAL /NTSC?
Хотя, думаю, все равно, камера будет нормально показывать. |
Цитата:
|
Я спросил, можно переключаться между PAL/NTSC/SECAM?
Вообщем, не забивай голову, бери любую камеру, будет работать. В основном, присылают PAL. |
SECAM для всей этой навесной мишуры не используется, только PAL и NTSC - первая является небольшим развитием второй с целью ликвидации искажений цвета при приёме (регулировка TINT в режиме NTSC на телевизоре).
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |