![]() |
Был бы я "огурцом", тоже забил бы на урожайность и всё остальное :icon16:
|
У нас огурцы забили на урожайность от слова совсем - все пожрал "хомяк" (паутинный клещ). Бороться с ним на открытом воздухе практически не возможно :( А так бывало и до октября урожай был. В этом году сильно жарко - клещу комфортно.
|
Вот вот, и у нас впервые на нашей фазенде паутиный клещ...."цволоч такая"
А как его вывести на будущее, если знаком? |
Из проверенного лично. Разводить хозяйственное мыло в воде (насыщенный раствор), говорят, что можно и пивом, и опрыскивать с !обратной стороны! листья. Очень муторно, но поголовье этой гадости сильно снижается. Химию не хочу и не рекомендую. Огурец он как известно на 90% состоит из того чем его поливаешь.
В парнике (тепличке) не плохо помогает серная (но она портит металлические конструкции) или табачная шашка. Это уже со слов продвинутых гуру :) |
парни, только не смейтесь. есть много запасов вина. что с ним сделать, что бы стало мало?
|
В уксус.
|
Перегоняй на более концентрированный продукт - есть другая тема.
Угости форумчан, если что. Одному вредно - запасной печени явно нет:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
сказал же -МНОГО. 700 литров. перегоном ни когда не занимался -не пью крепкого.
|
Ну тогда в разделе SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Коммерческий > Бизнес - с разрешения (ну или с дегустации:icon16:) модераторов открываешь тему по обмену на презренный металл виноградного сока домашнего приготовления длительного срока хранения. Ну не выливать же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, прошу прощения, но заданный тобой вопрос весьма интересный. Учесть семи гектолитров продукта какова?
|
Наверное слово "учАсть"? А то я смысл предложения никак не пойму.
|
А если серьезно, то вариантов не так много. Уксус, перегнать, закрепить (чтоб не ушло в уксус) и выпить постепенно (но 700, блин, литров)))
Я один раз сделал яблочного вина, больше не делаю. Куда его девать-то. Делаю сок - уж он-то завсегда выпьется. |
друг привез сегодня аппарат. буду осваивать "новые профессии".
|
Ни пуха ни пера. Отпишись потом.
|
То есть, в уксус никак, крепкое не пью, но гнать буду...чтобы потом опять спросить куда его девать? :confused:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |