SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   SYClub Russia (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Суровый Челябинск (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2476)

vremya74ru 15.07.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Max787 (Сообщение 762593)
vremya74ru,есть номер телефона продавца (объява с Авито)..
Координаты-в объяве указан Советский район.

Так напиши телефон!

shark_pc 23.07.2018 08:43

Привет , Всем!
Кто ,чем моет двигатель в машине , думаю зубной щеткой и пылесосом пройти , а из химии не знаю , что брать ..... для мойки .... или забить ))) скоро пробег 120 000 пора движок помыть и все жижи поменять опять по кругу. Я про тосол , автомат коробку и гидроусилитель и моторное , тормозуху хотел поменять , прибор показал воды нет, в пределах нормы. Надо готовиться уже к зиме ..... )))
ТАкой вопрос всем , машине уже 6 ой год, кто нибудь кондер заправлял или обслуживал ?
Холодит пока , как холодильник , ноги мерзнут ...
Пока все .... не пропадаю , просто сад ...и стройка ...

nikola274 26.07.2018 11:40

Суровый Челябинск посоветуйте сервис для ремонта АКПП DSI-6 M11 пропала задняя

PIHTO 26.07.2018 12:26

Даже и не знаю по коробкам спецов.

Георгий 174 31.07.2018 13:50

То же беда с АКПП. Отогнал машину в Гаражку,контора такая по ремонту АКПП,сказали что наши то же лечат. Жду вердикт. Предварительный диагноз умер упорный подшипник.

PIHTO 31.07.2018 15:13

Сочуйствую. Про проблемы АКПП на дизелях много описано на форумах.....

Георгий 174 02.08.2018 16:12

Всем доброго здравия. Поделюсь своей болью по поводу АКПП. Загудела на 1 передаче,все остальное в штатном режиме. В аварийку не становилась,не пиналась.Машину не гонял,сразу на эвакуаторе в сервис.У нас нашел один который берется за наши коробасы.В итоге вердикт на 150 тыс. Все под замену.Начиная от задней планетарки и заканчивая ремонтом гидроблока.Когда посмотрел то да на планетарке внутренний подшипник раздавило и начало жрать солнечную шестерню,но только начало,потертость минимальная.Вообщем планета под замену. Сейчас танцы с бубном и поиски вариантов рещения этой проблемы. Сразу вопрос про клубный сервис,кто нибуть обращался.Вот подумываю туда отправить.Говорят восстанавливают с учетом слабых мест.Кто что скажет,посоветует. Заранее всем спасибо.

shark_pc 18.10.2018 20:32

Привет , Челябинск)))
Георгий 174 , ты решил по коробке ?
Слышал в Екате есть спецы , там живет товарищ и одноклубник наш , могу спросить.
Сегодня просто офигел , включил омыватель стекла , а из форсунки , как из шланга (( выдавило все внутренности из форсунки омывателя , подморозило ... купил новые 250 руб . Шт .
Сегодня отдал резину на ошиповку , резина хорошая Данлоп , а по 30 шипов с колеса улетело , 20 руб за шип . Есть у кого отзывы , стоило заморачиваться ?
Пихто , привет ))
Напиши какую чачу заливал в цилиндры через свечи , я хочу себе залить или фото скинь . Думаю свечи поменять , пробег уже просит... и капнуть для здоровья машины )
Или в бак залить присадку , народ рекомендует .
Ещё хотел сказать, дороги наши к зиме сделали нормально , будем смотреть теперь весной ( надолго ли )

PQI 19.10.2018 08:43

а не проще ли свечи просто на пескоструе старые обработать. выставить зазор и дальше использовать! У меня был печальный опыт, что новые свечи на предыдущей машине Motorcraft оказались 2 из 6ти хуже старых!

shark_pc 20.10.2018 07:41

PQI -привет )
Я не свечи почистить хочу , а залить жидкость в цилиндры , чтобы очистились кольца на поршнях и цилиндры , или в бак залить какую присадку ( есть названия ? , буду рад) Думаю хуже не будет .
Раньше у меня доступ к стенду был для проверки свечей , сейчас увы ... я таким методом делал как ты , пескоструем и на стенд , свечи работали по 100 тыс )))

PQI 20.10.2018 20:31

:335: ;) ПРИВЕТ!

Я HiGear для инжекторов заливаю в бак когда куда-нибудь далеко еду, чтобы прочистила...

Помогает или нет фиг знает... :D

Иваныч_174 19.11.2018 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 749617)
вторая проблема, после цепи.
На третьем-болт приводного натяга.
На 4 -троса ручника.
:D

В первой проблемой поборолся. Вполне решаема.
С четвертой – тоже.
Ну вот столкнулся и со второй. Теперь жду, когда придет новый радиатор.
Наверное и болт надо смотреть уже.
;)

vbvb 04.12.2018 14:11

Подскажите сервис по ssangyong в Челябинске

Машина троит никто не понимает в чем дело, программ не у кого нет, выручайте братцы
Актион спорт 2 дизель

PIHTO 05.12.2018 07:12

У нас нет специализированных сервисов. Есть только Б/У оф диллер на Свердловском.

yrtoff 09.01.2019 19:44

Всем привет! Низкий поклон Евгению (EVGEN74) за еще одного подлеченного Актиошку. С дорогой туда-обратно от Челябинска пол дня делов! Замена цепи на 56 тыс. (уст. Drive Joy + Kyron). Исчез рык при запуске, ощутимо улучшилась динамика. Спасибо!

PIHTO 10.01.2019 08:23

Поздравляю с приятными ощущениями!:335:

Георгий 174 05.02.2019 10:17

Парни всем доброго здравия.С опоздание но отпишусь.Коробас вылечили в Агрегатке,правда долго лечили но вылечили.Не хотела адаптироваться.Сейчас катаю полет нормальный.Пока лечили коробас навернули бендикс на стартере,предьявил притензии сказали бендикс восстновят. Появилась проблема холодного запуска.Решил не испытывать судьбу заказал 4 свечки. При замене выяснилось что из 4 работало только 2.С новыми свечками просто сказка.Сегодня испытывал -32 после двух прогревов уверенный запуск с полоборота.Вот как то так.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.