![]() |
Цитата:
|
Привет , Всем!
Кто ,чем моет двигатель в машине , думаю зубной щеткой и пылесосом пройти , а из химии не знаю , что брать ..... для мойки .... или забить ))) скоро пробег 120 000 пора движок помыть и все жижи поменять опять по кругу. Я про тосол , автомат коробку и гидроусилитель и моторное , тормозуху хотел поменять , прибор показал воды нет, в пределах нормы. Надо готовиться уже к зиме ..... ))) ТАкой вопрос всем , машине уже 6 ой год, кто нибудь кондер заправлял или обслуживал ? Холодит пока , как холодильник , ноги мерзнут ... Пока все .... не пропадаю , просто сад ...и стройка ... |
Суровый Челябинск посоветуйте сервис для ремонта АКПП DSI-6 M11 пропала задняя
|
Даже и не знаю по коробкам спецов.
|
То же беда с АКПП. Отогнал машину в Гаражку,контора такая по ремонту АКПП,сказали что наши то же лечат. Жду вердикт. Предварительный диагноз умер упорный подшипник.
|
Сочуйствую. Про проблемы АКПП на дизелях много описано на форумах.....
|
Всем доброго здравия. Поделюсь своей болью по поводу АКПП. Загудела на 1 передаче,все остальное в штатном режиме. В аварийку не становилась,не пиналась.Машину не гонял,сразу на эвакуаторе в сервис.У нас нашел один который берется за наши коробасы.В итоге вердикт на 150 тыс. Все под замену.Начиная от задней планетарки и заканчивая ремонтом гидроблока.Когда посмотрел то да на планетарке внутренний подшипник раздавило и начало жрать солнечную шестерню,но только начало,потертость минимальная.Вообщем планета под замену. Сейчас танцы с бубном и поиски вариантов рещения этой проблемы. Сразу вопрос про клубный сервис,кто нибуть обращался.Вот подумываю туда отправить.Говорят восстанавливают с учетом слабых мест.Кто что скажет,посоветует. Заранее всем спасибо.
|
Привет , Челябинск)))
Георгий 174 , ты решил по коробке ? Слышал в Екате есть спецы , там живет товарищ и одноклубник наш , могу спросить. Сегодня просто офигел , включил омыватель стекла , а из форсунки , как из шланга (( выдавило все внутренности из форсунки омывателя , подморозило ... купил новые 250 руб . Шт . Сегодня отдал резину на ошиповку , резина хорошая Данлоп , а по 30 шипов с колеса улетело , 20 руб за шип . Есть у кого отзывы , стоило заморачиваться ? Пихто , привет )) Напиши какую чачу заливал в цилиндры через свечи , я хочу себе залить или фото скинь . Думаю свечи поменять , пробег уже просит... и капнуть для здоровья машины ) Или в бак залить присадку , народ рекомендует . Ещё хотел сказать, дороги наши к зиме сделали нормально , будем смотреть теперь весной ( надолго ли ) |
а не проще ли свечи просто на пескоструе старые обработать. выставить зазор и дальше использовать! У меня был печальный опыт, что новые свечи на предыдущей машине Motorcraft оказались 2 из 6ти хуже старых!
|
PQI -привет )
Я не свечи почистить хочу , а залить жидкость в цилиндры , чтобы очистились кольца на поршнях и цилиндры , или в бак залить какую присадку ( есть названия ? , буду рад) Думаю хуже не будет . Раньше у меня доступ к стенду был для проверки свечей , сейчас увы ... я таким методом делал как ты , пескоструем и на стенд , свечи работали по 100 тыс ))) |
:335: ;) ПРИВЕТ!
Я HiGear для инжекторов заливаю в бак когда куда-нибудь далеко еду, чтобы прочистила... Помогает или нет фиг знает... :D |
Вложений: 1
Цитата:
С четвертой – тоже. Ну вот столкнулся и со второй. Теперь жду, когда придет новый радиатор. Наверное и болт надо смотреть уже. ;) |
Подскажите сервис по ssangyong в Челябинске
Машина троит никто не понимает в чем дело, программ не у кого нет, выручайте братцы
Актион спорт 2 дизель |
У нас нет специализированных сервисов. Есть только Б/У оф диллер на Свердловском.
|
Всем привет! Низкий поклон Евгению (EVGEN74) за еще одного подлеченного Актиошку. С дорогой туда-обратно от Челябинска пол дня делов! Замена цепи на 56 тыс. (уст. Drive Joy + Kyron). Исчез рык при запуске, ощутимо улучшилась динамика. Спасибо!
|
Поздравляю с приятными ощущениями!:335:
|
Парни всем доброго здравия.С опоздание но отпишусь.Коробас вылечили в Агрегатке,правда долго лечили но вылечили.Не хотела адаптироваться.Сейчас катаю полет нормальный.Пока лечили коробас навернули бендикс на стартере,предьявил притензии сказали бендикс восстновят. Появилась проблема холодного запуска.Решил не испытывать судьбу заказал 4 свечки. При замене выяснилось что из 4 работало только 2.С новыми свечками просто сказка.Сегодня испытывал -32 после двух прогревов уверенный запуск с полоборота.Вот как то так.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |