SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Защита двигателя и коробки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=382)

DAV 08.07.2015 20:36

Вопрос по гарантии. Если я самостоятельно в гараже установлю защиту радиатора Шериф, то это может вызвать отказ в гарантии? Защиту картера ставил у ОД, защиты радиатора у ОД нет в продаже.

Алексей 13 08.07.2015 20:40

Нет-не отразиться на гарантии. Ставь смело и не парься.

seaend 28.09.2015 13:12

при установки защиты радиатора получается что подрамник становиться жестко закреплен к кузову? Это наверное не есть хорошо. Может защиту крепить через какие то резиновые шайбы, как то компенсировать вибрации?

Sergey78 28.09.2015 14:45

А можно поставить защиту двигателя, которая закрывает и передний пыльник. Крепится 5-ю болтами к подрамнику и ничего больше городить не надо.

Чайникофф 29.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от seaend (Сообщение 508396)
при установки защиты радиатора получается что подрамник становиться жестко закреплен к кузову? Это наверное не есть хорошо. Может защиту крепить через какие то резиновые шайбы, как то компенсировать вибрации?

Ставил "раздельный" Шериф, никакие резинки туда не встанут (еле в штатные отверстия натянул). После установки явно ощущается вибрация, когда на месте врубаешь D или R (в движении не слышно).

seaend 29.09.2015 12:45

Отверстия рассверлить можно, что то вроде этого мне кажется подойти должноhttp://www.syclub.ru/album.php?album...pictureid=5053

seaend 04.10.2015 13:45

Да, действительно ничего не сделать.. Единственно что кронштейны притянул через резиновые проставки. А вообще защита неудачно сделана, пришлось кронштейны загибать, иначе не установить. Да и дырки в ней ничего хорошего не дают. Если бы не ППП не стал бы устанавливать. Штатный пыльник как то получше выглядит и закрывает от грязи.

Роман Гусаков 30.10.2015 10:00

Защита от NOVLINE - идеально подходит к нашим NNA.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, товарищи модераторы, а что касается рекламы- то сколько здесь страниц о Шерифе?!!!

WetY 30.10.2015 11:19

Роман Гусаков, личное мнение пишут своими словами.
А когда создаются сообщения с помощью кнопок Ctrl+C / Ctrl+V(копипаст),
это наводит на мысль о твоей заинтересованности.

Gerri 01.11.2015 15:27

Больше года с Шерифом. Из минусов. Чтобы поменять масленный фильтр необходимо снимать обе части защиты картера. Продольные отверстия защиты радиатора сразу закрыл оцинковкой на саморезах. Для троса купил серьги с резьбовой осью. Чтобы засунуть в буксирную проушиную защиту пришлось изгибать внутрь. Перед ТО защиту картера снимал сам, чтобы не платить ОД

cul8er 04.03.2016 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Роман Гусаков (Сообщение 521670)
Защита от NOVLINE - идеально подходит к нашим NNA.

ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, товарищи модераторы, а что касается рекламы- то сколько здесь страниц о Шерифе?!!!

Пытался поставить АвтоБроню заместо вырванного пыльника радиатора.. Новолайн 1к1 схожа, только цветом вставок отличаются. Вообщем не поставил :D
Не подошла - не хватает 3см между передними и задним болтом, чтоб зацепиться. Попробую в след. раз погнуть ее с помошником (может налезет хоть как то), если нет, то выброшу нафиг.

ByGrek 04.03.2016 23:07

У меня стоит такая поверх пыльника. Единственно надо доработать крепление к защите("ушко сделать поменьше.")

cul8er 05.03.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от ByGrek (Сообщение 572066)
У меня стоит такая поверх пыльника. Единственно надо доработать крепление к защите("ушко сделать поменьше.")

Ушко, которое по центру защиты картера? У меня оно нормально прижимается болтом от защиты картера) но тогда не хватает нескольких см до переднего крепежа у бампера. И нижняя точка у этой защиты как раз ребро где ухо это по центру. Если разогнуть его, то думаю хватит тогда и длины и не будет так выпирать оно книзу.

ByGrek 07.03.2016 18:37

Я сначала вверху наживил, потом прижал к защите штатной, чють доработал и все встало. По коду все совпадает, может у нас они разные?

cul8er 15.03.2016 21:19

Я пытался по разному и спереди и сзади - она пружинит и не хватает этих самых 3см или там или там. Видимо согнули криво (возможно партия такая).
Заказал в итоге защиту от шерифа (некогда было с броней разбираться).
Шериф закрывает все со всех сторон, как штатный пыльник и не завязан на крепеже к защите картера.
А вот защита топливных трубок (Спасибо тем кто указал на автопитер) мотодор за 800р, отлично села на свои родные места без каких либо доработок и поджиманий. Единственное обломил один болт, при этом сама закладная куда то отлетела там в полости.
Кто может подсказать где купить эту самую универсальную закладную для болта?

Diiger 22.04.2016 15:01

Вложений: 1
Поставил вот такую защиту.
встала хорошо, но сразу появилась вибрация на малых оборотах, сняли, поставили обратно пластиковый пыльник,
вибрация пропала.
Что лучше сделать - поставить их вместе или, может быть, проклеить вибропластом ?

xFullHDx 24.04.2016 00:15

Лучше сними родную пластиковую, поставь эту - предварительно подставив по периметру куски резины или простого утеплителя для труб - чтоб не тёрлось.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.