![]() |
Вопрос по гарантии. Если я самостоятельно в гараже установлю защиту радиатора Шериф, то это может вызвать отказ в гарантии? Защиту картера ставил у ОД, защиты радиатора у ОД нет в продаже.
|
Нет-не отразиться на гарантии. Ставь смело и не парься.
|
при установки защиты радиатора получается что подрамник становиться жестко закреплен к кузову? Это наверное не есть хорошо. Может защиту крепить через какие то резиновые шайбы, как то компенсировать вибрации?
|
А можно поставить защиту двигателя, которая закрывает и передний пыльник. Крепится 5-ю болтами к подрамнику и ничего больше городить не надо.
|
Цитата:
|
Отверстия рассверлить можно, что то вроде этого мне кажется подойти должноhttp://www.syclub.ru/album.php?album...pictureid=5053
|
Да, действительно ничего не сделать.. Единственно что кронштейны притянул через резиновые проставки. А вообще защита неудачно сделана, пришлось кронштейны загибать, иначе не установить. Да и дырки в ней ничего хорошего не дают. Если бы не ППП не стал бы устанавливать. Штатный пыльник как то получше выглядит и закрывает от грязи.
|
Защита от NOVLINE - идеально подходит к нашим NNA.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, товарищи модераторы, а что касается рекламы- то сколько здесь страниц о Шерифе?!!! |
Роман Гусаков, личное мнение пишут своими словами.
А когда создаются сообщения с помощью кнопок Ctrl+C / Ctrl+V(копипаст), это наводит на мысль о твоей заинтересованности. |
Больше года с Шерифом. Из минусов. Чтобы поменять масленный фильтр необходимо снимать обе части защиты картера. Продольные отверстия защиты радиатора сразу закрыл оцинковкой на саморезах. Для троса купил серьги с резьбовой осью. Чтобы засунуть в буксирную проушиную защиту пришлось изгибать внутрь. Перед ТО защиту картера снимал сам, чтобы не платить ОД
|
Вложений: 1
Цитата:
Не подошла - не хватает 3см между передними и задним болтом, чтоб зацепиться. Попробую в след. раз погнуть ее с помошником (может налезет хоть как то), если нет, то выброшу нафиг. |
У меня стоит такая поверх пыльника. Единственно надо доработать крепление к защите("ушко сделать поменьше.")
|
Цитата:
|
Я сначала вверху наживил, потом прижал к защите штатной, чють доработал и все встало. По коду все совпадает, может у нас они разные?
|
Я пытался по разному и спереди и сзади - она пружинит и не хватает этих самых 3см или там или там. Видимо согнули криво (возможно партия такая).
Заказал в итоге защиту от шерифа (некогда было с броней разбираться). Шериф закрывает все со всех сторон, как штатный пыльник и не завязан на крепеже к защите картера. А вот защита топливных трубок (Спасибо тем кто указал на автопитер) мотодор за 800р, отлично села на свои родные места без каких либо доработок и поджиманий. Единственное обломил один болт, при этом сама закладная куда то отлетела там в полости. Кто может подсказать где купить эту самую универсальную закладную для болта? |
Вложений: 1
Поставил вот такую защиту.
встала хорошо, но сразу появилась вибрация на малых оборотах, сняли, поставили обратно пластиковый пыльник, вибрация пропала. Что лучше сделать - поставить их вместе или, может быть, проклеить вибропластом ? |
Лучше сними родную пластиковую, поставь эту - предварительно подставив по периметру куски резины или простого утеплителя для труб - чтоб не тёрлось.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |