![]() |
ПОН. ПОСМОТРЮ
|
Не могу найти тему про электропитание форсунок Кайрон 2л. При каких условиях эбу дает 12в на впрыск форсунки.Направте пожалуйста где эта тема уже обсуждалась
|
парни, помогите, кто может- нужен мобильный телефон "Александра 9"
|
:D в его же профиле
Тел 8921пять730шесть6три. |
не берет, зараза. Спасибо, Володя. это же еще догадаться надо было про профиль его ))).
|
Спит, после ночной смены.
|
Добрый день! Нашел причину расхода масла. На прокладке поддона течь. Подскажите код или на герметик садить?
|
imho- там нет прокладки,изначально на герметике......
PS:Спецы подскажут..и какой герметик |
Герметик (прокладка) «ULTRA GREY» Permatex - 89148
Сальник коленвала передний - 6619973646 |
Алексей 13 посоветовал,попробовал , АВRO рядом не лежал(хотя до этого считал не плохим).Только у вас не совсем понятно то ли поддон ,то ли угол передней крышки.
|
Слишком высоко масло для поддона, мне кажется...
|
|
Цитата:
Не, если так, я не против, вообще будем только в курилке сидеть, дабы не возбуждать тут никого. Мне так кажется. пс. и да, можешь стереть тогда мое предложение (от #1162 и дальше) , дабы, опять таки, не возбуждать никого в пятницу, не отвлекать и не отрывать, мне без разницы...:slee001: |
дядя Вова, я разве не ответил на вопрос DEN 007?
Или твои ++++++ информативны? Еще раз повторюсь: Вам мало места, где можно пофлудить? Ветка, где все это происходит:Обратная связь! Где, по моему скудному разумению, должна быть конкретика, Общение с администрацией, а не самим с собой. |
посоветуйте, плиз дворники на актион. несколько лет назад стал пользоваться дворниками хейнер. хорошо чистили и зимой и летом, были не дороги, еще и резинку запасную в комплекте давали. но сейчас дворники стали ужасного качества.
|
|
спасибо, я там как раз выбирал. хейнер тот же алко. пойду опять курить тему
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |