![]() |
Александр, это не капиталка, но объём работ приличный и денежек хороших стоит:335:
|
Согласен,что вложения большие будут.:335:
|
Насчёт объёма работ. 🤑
Я времени трачу на с/у и ремонт ГБЦ (если один цилиндр, 4 клапана) часов 6-7. Пасы. Как только компрессия будет чуть меньше 9 очков, пропуск зажигания будет постоянно. Так что, не тяните с ремонтом. 😃 |
Цитата:
Клубни хотят помочь,а вы реагируете,как буд то вам зла желают. |
Vim, спецов-прям-спецов по СанЁнгам у нас не водится. Но мотористы толковые найдутся. С помощью форума и книжек может быть управимся
Станислав. И денег, и времени, что тоже деньги, уйдет по-больше, чем предполагалось. Наверное, половину работы, по демонтажу/монтажу ГБЦ придется даже самому делать. Но это лирика. При подборе клапанов и прочей святотени по вин-коду всплыл интересный момент. Я понял суть проблем моих. Я на протяжении 7 лет дизельный двигатель заправлял качественным бензином :confused: Заглянул в подкапотную табличку, а там... Короче, я пребываю в .... экстазе http://syclub.ru/picture.php?albumid=670&pictureid=6594 |
Александр9, не будем о грустном, этого и так хватает )) Меня не поняли сразу, видимо и я не понял. Это все былое.
|
Цитата:
|
А с табличкой казус:confused::97:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да простят меня модераторы!
|
Цитата:
|
Праздники тут не причём.
Когда бензинки пошли в 12 году, была путуница в машино - комплектом.:128::icon16: |
Ладно бы первые бензинки. Но и уже с автоматами. Пол года путать?
|
Ну всякое бывает... 😃
А комплектации без АВС в 14 году, или Кайрон с задним приводом. Не думаю, что это после праздников... :icon16::335: |
Цитата:
Цитата:
|
С обеими, с передним и задним;)
|
тЯпница началась в четверг...
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |