![]() |
Когда машину забирал, спрашивал, сказал мастер все метки совместил. Не первый раз типа меняю...
завтра будем разбирать и проверять все метки чем эта ошибка вообще грозит? |
Ошибка то какая?
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых, ошибка=значит что то работает не правильно,надо исправлять(предупреждение типа) PS: последствия лучше не ждать |
я забрал машину в конце дня, завтра узнаю номер ошибки
|
Я думаю спецы могут тебе подсказать какая в этом случае должна быть ошибка.
PS: при перескоке 0017,как то Лёха констатировал |
0016 :):icon16::335:
Моя "любимая" :smoky: |
завтра отпишусь что было. Спасибо за информацию
Вечер добрый! Утром проверили ошибка 0016. Ошибку убрали, метки проверили. Отъездил сегодня почти 90км чек не загорается, двигатель работает нормально.... |
Сергей__, дело даже не в расстоянии, а в количестве запусков двигателя .
Если после сброса ошибки, на 4-5-й запуски двигателя чек не загорелся, значит с метками всё должно быть хорошо. |
Не факт. :)
Если на впуске на один "зуб" назад-ошибка повториться. Через какое то время. По мере износа (растяжение) цепи.:smoky: |
У меня метки на месте, цепь живая. А гребанный чек 0016 вылетает при запуске один раз из 4-7 где то на первой тысяче после смены масла. Потом долго отсуствует и снова начинается та же песня к 9-10 тык пробега на залитом масле. Что является для меня сигналом к замене оного. Версии есть ?
|
Есть. Вскрытие покажет. :)
|
Началось на пробеге около 20т. Трижды смотрел., сейчас 64. Единственный ньюанс-восстановленная сетка на клапане, была дыра миллиметра 2... Пытаюсь уловить закономерность в появлении ошибки. Как то всё цепляется за масло-или при свежем, или в конце срока. А почему нет в другое время-загадка.
|
Борис, если бы тебя волновала эта проблема-давно бы решил.
Тут направлений (неисправности)-мало. |
Алексей, у меня ещё не было такого, чтобы чек вылазил через некоторое время. Он или сразу есть (после 4-5 перезапусков двигателя, что говорит об ошибке по меткам, чего давненько не было), или его уже не будет.
Борис, с плавающей ошибкой P0340 сталкивался лишь однажды ( крови она мне много попила), но оказался неисправный сам датчик положения впускного РВ. |
На 0340 я бы сразу сделал стойку. И датчик РВ есть для проверки. Три проверки отсекли основную проблему. А оставшаяся хрень с увесистым рыком при любой температуре без насоса держит муфту в качестве главного подозреваемого. Но незащелкнутое состояние не поймал ни разу. К тяге и расходу не придраться. Прояснение наиболее вероятно с новой муфтой и клапаном, только поводов маловато для этого...
|
Боря, а клапан МЕНЯТЬ на другой не пробовал? там ведь кроме сетки еще и катушечный узел может клинить передистически.
|
Разбирал, не клинит.... Мало того- на нём тестировали другие автоб
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |