![]() |
Ну и отлично!!! Пусть машинка только радует. А в Агрегатке все коробки чинят? И где это?
|
Да вроде все коробасы лечат,а находятся они на Харлова возле ГИБДД.Устроило то что гарантию дают 10 т.км или 1 год.
|
Привет земляки. Примите в ваши доблестные ряды?)
|
Приветствуем!!!
|
Это мои первый дизель, форум читаю потихоньку информации много, хотел бы узнать у вас встречи проходят? Встретиться пообщаться, узнать что нибудь новое и интересное, да и так влиться в компашку.
|
Так же у меня проблема долгий запуск на холодную, хотел узнать как решается эта проблема. Акум новый, форсунки отличные три раза проверяли, свечи накала норм.
|
Думаю что трактористы подключатся!
|
Ну что друзья - земляки, у нас снова революция!!!!
Ждем варяга. Ментов по городу.... И снег срочно начали убирать:) |
Всем привет товарищи!
Подскажите где у нас в Челябинске можно цепь поменять? Я так понял есть два способа: с разборкой дрыгателя и и каким то хитрым способом. Мастер который ремонтировал всех моих японцев, за Санька не взялся( Поэтому и не знаю куда лучше обратиться.... |
Можешь до ЕКБ докатить... Все есть...
|
Еще можешь, если к Жене далеко покажется, к Иваныч174 обратиться.
|
До ЕКБ как то дорога не лежит.
Спасибо за советы! Конечно дико удивлен таким ресурсом цепи..... И такой еще вопрос, а какой марки цепь брать? |
Обычно цепи меняют на "G20D", я про твою подпись(можно отредактировать)
PS: цепи http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=8422 У каждого мастера есть "любимая цепь и любимый натяжитель",а вообще по желанию заказчика. А вот какие надежные никто не скажет(у каждого своё мнение) |
Сорян)
Я в этих маркировках запутался. Бензин 2.0 149л.с. МКП 2WD, это какая подпись нужна?)) Машина отца, но чувствую если что менять вдвоем будем, поэтому и решил на форумах полазить. |
Вложений: 1
Вот здесь
Вложение 85487 |
Если нет желания тратить лишние деньги почитай о протяжке цепи(минимум разбора). Многие делали впервые. Но есть много нюансов
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 |
Sancho, я же написал к кому обратиться.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |