SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подвесной подшипник карданного вала New Actyon. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=5495)

Владимир Бам 21.07.2020 23:03

Андрей, не понимаю, где искать, подскажите!

Андрей Козьмин 22.07.2020 15:52

только вечером смогу поискать. где то подробно описывал, на вскидку не помню. позвони мне -словами расскажу быстрее и доходчиво. 902 377 8505

Inspector 26.07.2020 16:18

У меня появилась вибрация на 80-100, выяснил, что резинка на подвесном рваная, поехал на сервис карданов что в Москве на Поморской, поменяли и подвесной, и заднюю резинку и до кучи крестовину и отбалансировали. Но вибрация никуда не пропала, придется возвращаться к ним, для начала снять кардан и покататься без него, чтобы исключить возможные другие проблемы.
Вопрос знатокам: получится на подъемнике поднять и погонять авто, чтобы посмотреть, откуда вибрация, (ESP отключить), или такой фокус не выйдет и полный привод включатся на вывешенных колесах на подъемнике не будет, разогнать то надо до виртуальных 80-90 км.....

Искендер 26.07.2020 17:06

У вас кардан крутится всегда,хоть 20 км /ч ,хоть 80.

lom.47 26.07.2020 19:38

Вложений: 1
NLWDW003 подвесной подшипник карданного вала ssangyong new actyon. 3200 р.
Вложение 91683

Алексей 13 26.07.2020 21:15

Вложений: 1
Халява))):335:

Кузовщик 27.07.2020 10:34

Цитата:

получится на подъемнике поднять и погонять авто,
У меня получалось

Inspector 30.07.2020 00:06

Докладываю: на подъемнике нашу авто с 4wd крутить можно запросто, я боялся что ESP будет ругаться и система управления 4wd. Крутится, запросто. Вибрация идет в заднем редукторе, кардан в районе подвесного стоит как влитой. По совету мастеров проехал с блокированным 4WD по кругу, идут удары и закусывания и мы плавно переезжаем с темы кардана в тему муфты заднего привода, очень похоже, что она накрывается и вибрация из-за нее.

Нивер 01.08.2020 21:14

Вместе с переборкой муфты поменял превентивно ( симптомов не было,но демпфер был рваный) подвесной на новый от Искандера (замучив того вопросами)) испытания и муфты и подвесного прошли успешно! Но гемморой раскручивать и собирать кардан ещё тот!

ridik 01.08.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от Нивер (Сообщение 833611)
Но гемморой раскручивать и собирать кардан ещё тот!

Имея "правильный" ключик о геморрое даже не вспоминается.

Нивер 01.08.2020 23:24

Да ладно,грамотеи..это ж сарказм))
А ключик то пришлось изготавливать, подгонять, обтачивать..потом то проще пошло,но..хеммаройй!
А наживлять...

Андрей Козьмин 02.08.2020 10:21

и наживлять ни какого хемора нет -я их собрал кучу по региону -поджимаешь плоской отверткой в головку и поворачиваешь хоть пинцетом, хоть ключом.

Нивер 02.08.2020 10:41

Ну какие все рукодельные, прямо любо дорого посмотреть! Я кучу карданов по регионам не перебирал,так,не сложилось как-то..пару-тройку камазов по молодости собирал от забора по винтику,моторы жигулёвские перебирал,всю жизнь в дальнобое,начинал не с таких машин,как сейчас катаемся.,руки и не отмывались,..но сейчас обленился,и замену подвесного расценил как хеммороуй..но полезный!))
В ара-сервисе геленджикском ,когда кардан сняли,сказали вообще его разобрать кроме как посредством раскоцывания крестовины нельзя.Спасибо форуму и людям рукодельным,что тут присутствуют!

parbor 02.08.2020 11:08

Всё верно-если какие то работы от случая к случаю, то воспринимаются как обуза. Мне в минус 20 для замены плавающего совсем не хотелось отогревать мастерскую, заплатил и поменяли. Кардан также не отношу к приятным работам, согласен с Иваном.

Саня_Ёнг 06.08.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Inspector (Сообщение 833298)
У меня появилась вибрация на 80-100, выяснил, что резинка на подвесном рваная, поехал на сервис карданов что в Москве на Поморской, поменяли и подвесной, и заднюю резинку и до кучи крестовину и отбалансировали. Но вибрация никуда не пропала, придется возвращаться к ним, для начала снять кардан и покататься без него, чтобы исключить возможные другие проблемы.
Вопрос знатокам: получится на подъемнике поднять и погонять авто, чтобы посмотреть, откуда вибрация, (ESP отключить), или такой фокус не выйдет и полный привод включатся на вывешенных колесах на подъемнике не будет, разогнать то надо до виртуальных 80-90 км.....

Имею аналогичную проблему - вибрация от 80-100.
Дважды перебалансировал колеса- нет эфекта
заменил старый подвесной на подв от Искандера - нет эфекта
Поменял левый шрус ( были подозрения на внутренний трипод) -нет эфекта

Забил на все и просто езжу, хорошой стук на ружу выйдет).
Если накопаешь чего, сообщи

Андрей Козьмин 06.08.2020 22:15

ну, вообще то все уже как то подзабыли про гул новых подвесных подшипников. видимо подобрали хорошие.

Саня_Ёнг 06.08.2020 22:17

Дк не гул, а низкочастотная вибрация

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.