![]() |
Если я правильно понял место жительства, то правильнее будет до Алексея 13 доехать. И точно дешевле. И нервные клетки целыми останутся.
|
Точно... спасибо за подсказку, так и сделаю
|
Для статистики: вчера менял цепь одним из своих первых клиентов. Тогда поставил ЧЗ + Ивеко, прошла 60 т.км (хозяйка торговый представитель - ездит много, заводит часто). Доездили до характерного "дизельного" звука. Заменил цепь опять ЧЗ + оставил все стоявшее.
|
Вот пришел и мой черед менять цепь, появился характерный дизельный звук, ещё непонятный провалы тяги на холодный двигатель при поворотах. Пробег 47000
В понедельник буду сдавать в сервис, и напишу про цену. |
Вот это видел?
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Заклинило натяжитель доминант в сжатом положении после замены через 5 тысяч км.Планка успокоителя соскочила.Причину не нашел .Даже догадок нет.Были подобные случаи отпишитесь.Перед установкой натяжитель проверяю всегда.
Пользователи машин.Если почувствовали какое-то отклонение от нормы привычной работы двигателя ищите мастера. Не допускайте до дизельного грохота. |
Цитата:
|
При установке нового натяжителя все исправилось.Старый разобрал ни стружки ни чего лишнего не нашел .как будто перекос какой.
|
Цитата:
|
Это касается и цепи ГРМ!
|
Знаешь, если это дрянь и то дрянь, складывается впечатление, что и остальное должно быть такое же. Ну там натяжитель ремня, ступицы, чего там еще. Вроде бы и разные детали, и прямой связи нет, а осадочек остался.
|
Полностью поддерживаю это высказывание.На 200 может даже больше машин первый случай с доминантом.
|
Сегодня звонили с сервиса, озвучили ценник по замене цепи, запчасти 13-15, цепь какая то корейская, аналог оригинала., Работа около 8 т.р., вообщем где-то 21-22 т.р. Думаю что делать ((
|
#13384 перечитать вдумчиво и сравнить цены
|
Цитата:
|
обычно в 10 000 укладываемся.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |