![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не считаю, что стоимость в 6000 за такую работу можно назвать "срубить бабла".
|
А кого-то зависть "грызёт". :o
|
Получил новую цепь ЧЗ, и заметил завышенный (0,45-0,5) зазор между пластин (по отношению к ранее купленной).
Замерил толщину рабочей (внутренней) пластины. Оказалось 1,19мм, против 1,22 купленной ранее. Облегченная однако.:confused: |
Цитата:
|
Соглашались, когда не было альтернативы или знаний. Тут же ему дают контакты, но "мыши плакали, кололись..."
|
Цитата:
|
Я новый взял из-за того что он развальцевался(номожно было и его восстановить если сразу менять цепь), и я его переделал, высверлил обратный клапан , нарезал резьбу и ввернул болт 8 ( кто на такое отважится делайте болт 6-ку можно будет и пружину оставить. Так я катался месяц готовился к перетягу. Вчера я это сделал. Поставил Акмаш усиленый и родной iws натяжитель. Лошадка шепчет и бьет копытами. Кому интересна консультативная помощ в новосибе пишите оставляйте телефон.
(Есть опыт устранения перескока,который я сам себе устроил при замене натяжителя. И перетяга цепи- все делал сам , благодаря помощи от нашего форума) |
С последними двумя предложения "сюда заходят"
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19749 |
Цитата:
|
неделю назад прислали усиленную они мне с завода , правда не свежую , распродают наверное -катанули в 17 году (или 18).
|
Цитата:
Цитата:
Человек от души... поделился... а вы, как вороны! ;) :335: :p |
Цитата:
|
Товарищи, прошу проконсультировать. Верхний успокоитель - пласмасска крепится к железке как-то? Сегодня снял КК для ревизии. Обратил внимание - пластиковая часть верхнего успокоителя снимается легким движением вбок. Так и должно быть? Или там должен быть какой-то фиксатор? Может у кого картинка есть данного узла?
Ну и для общей статистики. Связка CZ+Кай. Пробег 25 тысяч. Вылет 12мм. Пожалуй, на следующий год буду менять цепь. |
Фиксатор по ходу сточился,там где в стальном кронштейне посередине окошко,туда и заходит зубчик на пластиковой накладке,у вас он скорее всего отсутствует.
|
Спасибо! Примерно об этом я и думал.
|
Вложений: 1
скажите это цепь CZ , или нашего производства.? И еще, может кто знает ,чем отличается цепь 17299-70094 от 17299-79094
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |