![]() |
Ну здесь-то так, краткие выжимки и хвасталка. Кому надо, тот на профильных почерпнет. Ибо сколько нас тут? Пятеро +/-
А я сегодня на анисовой. Примечательно тем, что именно из-за нее все началось. Вспомнилось ещё года три назад, как с друганом мы годах так в 2000х (как раз опосля рояля в зелёных бутылях) Кузьмича зелёного ,анисового на ура употребляли. И вот тогда-то мне и захотелось вспомнить "вкус детства" . Ан нетути. Ну вот, как обычно, пришлось самому )) |
Да не, поболе ...
активных маловато :), но тем не менее тема живет :icon16: + ковид, хавчик и еще с десяток тем = форум |
Этот форум уже живёт чисто из за дружеского общения на отвлеченные темы. Почти все автомобильные вопросы утрясли, вот и болтаем кто о чем. Тем более костяк коллектива собрался вменяемый и доброжелательный :icon16: жаль только новые люди почти не приходят.
|
Да. Везде так. Пока авто новое и неизведанное 5+ лет активное наполнение контента, встречи и т.д. п
Потом активность по интересам и *читать FAQ* :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь знаю что основной объем воды, при вроде бы равном распределении через тройник, уходит в основной холодильник (тройник исправен), законы физики однако ... :) А я думаю, что такой Сэм холодный на выходе :) Если частично перекрывать общий кран, то в дэф вода практически перестает поступать Вывод: перед холодильником на шланг поставить кран, тем самым доведу Сэм до 20°C на выходе ... перед дэфом штатно уже стоит игольчатый кран (вещь!!!) ... наверное такой же воткну и перед холодильником Далее: на выходе из дэфа (при отборе тела) в шланге температура воды заваливает за 65 °C ... однако :(:rolleyes: Серега, наверное воспользуюсь твоим советом и поставлю все таки полифосфатный фильтр ... пока не определился куда его воткнуть, в основном холодильнике температура воды на выходе совсем никакая ... :) может конкретно перед дэфом поставить? как думаешь, получится, он же вроде небольшой (судя по твоему на фото) С другой стороны, вроде вода в кране средней жесткости (замерял прибором) :confused: может и так прокатит :icon16: |
Цитата:
По перловке рецепт откуда-то оттуда и спер, Бородинская и называется: На литр самогона 20г перловка - помыть,высушить,обжарить до золотистости на сухой сковороде. Тмин(1/2ч.л.) и кореандр(1/2ч.л.) |
Напишу здесь. Рекомендации врачей перед длинными праздниками
|
Отписовываюсь про дубовую бочечку.
Содержимое в ней( при заливке было о сорока семи градусах) простояло в ней ровно шесть месяцев . Далее,содержимое было немного продегустировано,разумеется, и были добавлены некоторые вкусовые натуральные ингредиенты( в инете масса рецептов, был выбран простенький) рощлито в стеклянную тару,где благополучно дозревал ещё в течение двух месяцев . К слову, в бочечке доля ангелов была не очень большая, думал больше будет. На данный момент осталась одна бутылочка. На удивление даже жена, не любительница крепких напитков по достоинству оценила. В разумных пределах . С делами вроде утряслось, наверно поставлю ещё разок. Но уже ,согласно теории,время выдержки придется увеличить. |
Опять сахарный Сэм ?
А не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира ... :icon16: |
Цитата:
|
Цитата:
по ускоренной технологии (термореформинг), выдержка 3 суток при 55°C Вкус и аромат офигенный ... и это без каких либо кулинарных добавок (специй, сахара и пр.) ингредиенты: яблочный спирт, вода, подготовленная дубовая щепа ... А цвет какой ... :smoky: чем не кальвадос:D Фильтрую, разливаю ... К наступающему мужскому празднику можно сказать готов :icon16: https://a.radikal.ru/a06/2202/39/5d86112f3c6e.jpghttps://a.radikal.ru/a03/2202/00/81e8f8cbd127.jpg |
Прекрасный цвет! У меня жена,не любитель крепких напитков( да и алкоголя в целом) и то оценила цвет, аромат и вкус.
|
самогонки поварил... птичке п****, потолкам п**** и смех и грех
осторожно- нецензурная лексика. |
Не надо слишком крепкую делать :icon16::icon16:
|
Посмотрел. Ужасно конечно, но это не взрыв. Аппарат целый. Скорее всего или газ хлопнул или спиртовые пары (но сколько их должно было быть?). Набухался, уснул, воду холодную отключили, вот и хлопнуло. Вывод, не стой под стрелой и не бухай пока гонишь. Контроль нужен всегда и везде.
|
Интересно что же в самом деле там произошло ...
Аппарат бражная колонна, вроде не дешевый ... Почему видео такого отвратного качества ? спецом что бы ничего не разглядели :) Похоже на хайп |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |