![]() |
Какой макс пробег бензин актион?
Мой 12000. |
Capten ,если не изменяет память,"светил" пробег за двадцатку или под нее.Поделитесь своими,если есть большие.
|
в этом случае пробег, не отражает сути. Надо считать количество заводов (если кто в доставке работает на таком авто) вот это будет действительно показателем.
|
Зачем писать много слов .Все это предположения и домыслы.Начнутся обращения по гарантийным случаям ,выпустят модифицированную шестерню и будут менять.
|
Вопрос, кто будет первым "счастливчиком"?Лично я не очень тороплюсь,поэтому и ищу способ если не устранить совсем ,так хоть оттянуть на более долгий срок это самое "счастье".Вот тут и помогают предположения и домыслы.
|
Полностью согласен.
|
ДМБ-75 как помогают?Почти все моторы с VVT страдают от этой болячки,зачем говорить(конкретно не Вам) что сразу все развалится ,порвет цепь и т.д.Все производители сначала ставят сборную шестерню потому что дешевле ее изготовить.Сделают литую не переживайте,не успеет развалиться двигатель.
|
Господа-товарищи не превращайте тему в помойку пустословия-флуд по хакерски. Кто в технике не шарит, читайте молча, без комментариев типа машина г...о и т.д. За 79 страниц есть несколько отличных идей. Кто в теме- воплощайте, проверяйте, обсуждайте. Словесные помои на х..р никому не нужны и не ведут к улучшению работы двигателя.
Для вновь прибывших: 1.С маслами уже игрались, читайте тему. Причем здесь масло ? 2. У новых, только из салона может и не брякать, т.к. прирабатываются механизмы, устанавливаются рабочие зазоры (цепь тоже слегка подрастягивается) и т.д. и т.п. 3.Благодаря толковым товарищам (:335:) нашли, что брякает и имеем хорошие идеи в устранении этого гррр... 4.Кто надеется на оффициалов, корейцев разработчиков- кардан им в помощь. Модератор фильтруй "базар" наших форумчан плизз. Скоро из-за пустословия не найдем саму идею решения проблемки. |
для Ванек.Все команды приняли,пошли активно работать...
Кто игрался с маслами?Масло при том что когда ставишь под уклон не брякает. Про новые из салона глупость.Цепь растягивается при каждом запуске. Лично я писал сразу ,что это VVT.А товарищи начали какие то "болты" внедрять,небезопасно это. Надежда не на ОД а на инженеров SY ,или по вашему мотор ОД разрабатывали...? |
Цитата:
|
ИМХО: Такие бряки есть у Большинства подобных движков. Еще, думаю, что никто ничего дорабатывать не будет, т.к. движок более года уже активно используется и никаких шевелениq со стороны ОД и SY.
|
Вот машина у меня 1,5 недели простояла, вчера завожу и хоть бы фиг, ни одного лишнего звука при запуске. А бывает через 2 часа стоянки брякает...Действительно, пока забить нужно
|
Вот это и не нравится что нет стабильности уж лучше бы рыкала или тихо заводилась все время.
|
Вот машина у меня 1,5 недели простояла, вчера завожу и хоть бы фиг, ни одного лишнего звука при запуске. А бывает через 2 часа стоянки брякает...
из чего следует, что предположения , обсуждаемые подробно на этом форуме о том, что масло стекает от гидронатяжителей цепи после стоянки, что корейцы промахнулись и нужно вставить какой-то клапан, предотвращающий это якобы стекание масла не имеют под собой никакого основания |
Цитата:
|
Поддерживаю. Я тоже не паникую ( хотя у меня "бряк" тихий и не продолжительный) и вслучае поломки смогу устранить неисправность и последствия её.
|
Lexus VVT-IE управляется электроникой-гремит.
На моторах G20D от SY не знаю ,но где то на этом форуме писали что после отключения какого то датчика звук пропадал,если мне память не изменяет то Вы со своими познаниями и квалификацией настояли на том чтобы вам поменяли Натяжитель цепи ,так что делайте выводы... Извините если что то не так написал. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |