![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера установил себе тоже ДХО (по принципу подключения как у mitrich102). Радуют :) и приборка горит и работает всё как положено!
|
SHERIFFF
Только габариты не горят |
А зачем? Габариты при ДХО не нужны.
|
хочу ДХО заколхозить, кому не влом, дайте фото красивых и ссыль на них (бюджетный вариант предпочтительнее) =)
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=8423&page=8
цена вопроса 1200 |
Vlad69
А сзади в темноте филейную часть как подсвечивать? Фарами камаза?:D |
Цитата:
|
SHERIFFF
Все это правильно наверно.Но очень часто вечером катаются с ДХО а сзади ни одного огонька. |
Поставьте в отражатели сзади светодиодные ленты и будет сзади подсвечиваться,я себе их сдела,но еще на авто не поставил
|
EVGEN74
Фигня это все-отражатели.Вечером на мкаде на них никто не посмотрит. |
Ну если так рассуждать то тут проблемы не в ДХО или габаритах, тут надо водителя лечить (что к данной теме никак не относится).
|
SHERIFFF
Причем тут лечить?Машина должна быть видна сзади в темное время. То что ДХО спереди-супер.А сзади в темное время суток или тунеле как я ее увижу?По торможению?Дак уже поздняк метаться.... |
Что вы тут обсуждаете? Почитайте ПДД, там всё написано когда надо включать ДХО, а когда ближний свет фар. И не надо никому метаться.
|
Не вижу темы для споров.ДХО -для обозначения авто при движении в дневное время,в остальных случаях-ближний
|
Цитата:
|
PIHTO
ПДД читал.Но на практике в Москве на них забивают и ездят в темное время с ДХО Извините за выражение-задницы не видно.Поэтому считаю что ДХО вредная приблуда.И позволяет забывчивым быть невидимыми на дороге |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |