![]() |
ОК, будем стараться!
|
Цитата:
|
А, понял-понял, учту, спасибо! Хочется сделать и больше не касаться. А то пластик с 5-й двери отрывал, 3 клипсы оторвал с боковинок и верхней перекладины. Востановил конечно (скрепки и паяльник) но как то не разумно, основание - очень тонкое на катором клипса сидит, а наружняя пластмасса в три раа толще и массивнее. Кстати камеру необходимо герметизировать? если да то где? где линза вклеена?
|
лучше по всем швам пройти герметиком + окромя линзы. хуже не будет.
|
Открутил винты, открыл заднюю крышку, а там герметика кот наплакал: половина разъемов наружи! Зафигарил туда силиконовый герметик по самое небалуйся, крышечку натянул и винтами прижал! Тереть туда вообще фиг что попадет - сплошкой монолит! :)
|
Тоже жду камеру. У меня вопрос к тем, кто уже установил. Если штатное Г.У. не включено, при включении З.Х. экран включается автоматически или нет? Спасибо.
|
Если все подключено правильно, включается.
|
По этому мануалу правильно? http://nsskn.narod.ru/publ/ssangyong...o_vida/7-1-0-2
|
Да, правильно.
|
Спасибо
|
УРА! Всё подключил, работает, всем спасибо за советы! На горизонтальной поверхности видно за машиной 2,5-3 метра, зелёная черта 60-70 см, жёлтая 35-40, красная идёт по кромке бампера. Пробовал в абсл. тёмном гараже огней заднего хода вполне хватает, по освещённости, дополнительно вкл. противотуманные задние, в ручную всё ОК! Теперь думаю про передний парктроник.
|
на перед тоже камеры иногда ставят
|
У меня стоит ленточный электромагнитный парктроник и вместе с камерой очень хорошо работают. Тоже подумываю воткнуть такую комбинацию на прередок, камера уже есть.
Уже где-то писал, что подключил камеру на задний противотуманный свет, ч\з диоды и можно включать на ходу, на МКАДе в Пробкограде помогало. |
Подскажите, (может уже было): Хочу установить камеру сзади. Когда рычаг АКПП будет проходить из паркинга в драйв и обратно (через заднюю R), камера будет на секунду включаться на экране? У меня стоит штатное ГУ с жк экраном.
|
Будет. У меня да-же музыка отключается на секунду.
|
Я поставил тумблер на включение задней камеры , шелк и заработала, мне так удобно
Часто езжу по дороге со включенной камерой , так лучше видно что сзади |
Хорошая идея! Сам раньше не додумался.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |