![]() |
И правда в дефиците, нет их нигде.
|
Ну это -плохо...
Ну у нас-есть! :D Барыги...:128: :335: : |
Алексей это не мне, ко мне с Казахстана с Актобе обратились ( как нашли меня не пойму, телефон даже узнали) у них тоже нету их. Я посоветовал от Хонды один заказать, сравнить. Посмотрим, может подойдёт, попросил от звонить если всё успешно подойдёт. Я смотрю это шляпа проявляется ближе к 100т.км. У Рустама (x-Rust), у меня на черном бегемоте тут и с Казахстана, и у всех пробег 100+/-10т.км. Брак? Не стабильно качество притирки? Хз....
P.S. к ребятам своим на сервис по ВАГам заезжал, клапана посмотреть. 7 машин стоят с прогаром клапанов, ждут железки. Все тачки на бензе, один 2-х литровый Дастер, две шкоды атмо 1.6, хитрила 2 литра, Бумер 5-ка с 2-мя литрами, каптива 3.2 и куга 2.5. Пробеги не знаю. Бензин чтоли такой..... Или общемировая мода на слабые клапана..... |
Брак и притирки скажутся за 5-10 тык. Наелся не раз. А к сотке предполагаю наличие грязи в компенсаторах. И она не дает клапану закрыться.
|
Кстати-компенсаторы на 2.0DTR-один в один со шкоды 1.2 подходят
|
Цитата:
|
Полазил по форуму, по интернету и Ютубу Так и не понял сколько моторного масла входит в двух литровый бензиновый мотор. Одни бьют себя пяткой в грудь и утверждают 4.5 литра по мануалу, а некоторые 5.2 заливают. Кому верить. Сколько нужно.
|
А некоторые и 6 льют,и ездят без забот.
|
В самой шапке темы ответ: 4.5-6.0 литра.
И это ты с 2014 года не понял? :D:D PS: я 5.0 л :D http://syclub.ru/showthread.php?t=6093 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый распространенный литраж 5-5.5 л, лей золотую середину. А дилеры молодцы(был один раз), запишут 5л нальют 4.5л,пол литрушки зажмут........
|
Всем доброго дня! Потерял тему про переключатель скоростей на рукоятке АКПП в ручном режиме. Кнопки на руле работают адекватно. А на ручке - или не переключает (по пять раз приходится шевелить), или вообще не в ту сторону. Тема такая точно была. Киньте, кому не трудно, ссылочку. Заранее спасибо.
|
Вся тема в двух словах : не работает адекватно этот переключатель, чистка помогает не надолго.
|
Спасибо. Попробую заменить. Пошел искать код.
|
Её(ручку) надо снять, пшикнуть туда(в разъем) contact cleaner-ом, типа и т.п.
Собрать обратно. Мне помогает. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |