![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Акмаш пока дышит, пробег в подписи. Но натяжитель у меня не кайрон. Я доволен. Женя74 тоже ставил усиленный, отлично показал себя. Пробуй феби, посмотрим.
|
Привет всем еще раз! Купил 2 цепи cz назрело 2 вопроса, у них есть поперечный люфт между звеньями, зазор 0.45мм, это нормально? И ещё, их когда клепать какие щупы подкладывать, чтобы её не заклинило? так же 0.45?
|
Ни как вам не нужно, у вас в Воронеже есть спец. parbor (Борис).
А то будет как здесь: http://syclub.ru/showthread.php?p=815192#post815192 |
Понятно, я самостоятельно и не собирался это делать, для общего развития спросил :D. А по первому вопросу, люфт должен быть, или нет?
|
Должен.
|
Акмаш +СС1, масло 5,3-5,5... 75 тыс. Всё ок.
|
Друзья пардон, потратил 6 часов, выпил 4 кружки кофе, и прочитал все 760 страниц по данной теме, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!, Видимо до этого был не внимателен, и не терпелив, на следующей неделе стартую к Алексей 13, всем добра и спасибо за внимание.
|
Удачи.
|
можно было сразу ехать )
|
Добрый день!
Кто-то ответил на ваше сообщение? Мне тоже очень хочется понять может правильно все менять сразу на новый комлект? |
Цитата:
Кто то пробовал достать эти комплекты или связываться корейцами по поводу узла грм? Контакты я нашел только Facebook,instagram Все таки это их косяк,по нормальному они хотя бы должны выпустить новый комплект грм ,как это делают другие марки по сниженной цене до 12 т.р. А пока это похоже на насмешеку или западло ,выставлять цену 20т.р., за цепь которая ходит 30т.км.в среднем. __________________ 2012,G20D,AT,AWD,Original |
Цитата:
|
Цитата:
Region Name E-mail West Europe Mr. Joon Kim joonbum.kim@smotor.com Africa Mr. MS Koh moosung.koh@smotor.com Middle East Mr. HJ Ha hoijong.ha@smotor.com Central & South America Mr. Sean Lee sanghun.lee@smotor.com Asia Mr. JS Yoon jiseok.yoon@smotor.com Oceania Ms. YJ Jo yunju.jo@smotor.com China Ms.YJ Jeon yoonjeong.jeon@smotor.com Russia Joseph Lee wooseob.lee@smotor.com |
Цитата:
|
Actyon_2012 Если бы НАша машина была в продаже в России,то может они что то приняли по узлу грм,а так просто читайте форум,и кошелёк будет цел на 70%,а может и на80%
Кстати продажи б/у саньков сократились на много ,5 машин по Питеру продают,раньше было больше значительнее. Я имею виду ту комплектацию который хочет взять мой племянник,а это бензин и акпп. |
Сегодня с утра машинка была. МКПП ,12 год пробег 190 тысяч км.
Вылет-пред максимальный, но не "открытый" еще. :icon16: Поставил Феби и Ивеко, как клиент захотел. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |