![]() |
Здравствуйте, ребята подскажите кто-нибудь в Ростове-на-Дону занимается заменой цепи ГРМ ? Померил вылет, получил 19 мм, заводится страшно стало. Парни спасайте)
|
|
Спасибо, буду мониторить.
|
Был с месяц назад гость из Морозовска Ростовской обл. За ночь доехал, поменяли-и к вечеру был дома. Вариант рабочий по скорости реализации, пока нет снега и льда на дорогах.
|
Я про Воронеж знаю, машина друга он писал первое сообщение с моего аккаунта, пока не хочет ехать в воронеж. У меня сейчас дизель, слава богу:)
|
Цитата:
|
А я опять -о грустном... :D
Менял цепь весной этой. "Чешку" и СС поставил. Проехал "бегемот"-10 тысяч. Клиент, молодой .Музыкант ... Ну если коротко. Цепь убита в хлам, натяг не развальцован, ну вылет максимальный! Я глазам своим не поверил. На щуп-там масло на "кончике". Ладно. Поменял цепь. Масло долил до максимума-не менее 2,5 литров! :335: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 88959Вложение 88959Вложение 88959 |
Поколении -пепси...
Не знает даже куда заливать масло нужно и где смотреть щуп. Грустно как то.Прогресс... |
..бывает..:D
Цитата:
|
Ниже 5 литров-как раз группа риска начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как так за 10 т.км масло так сильно убыло?
|
Скорее всего не долили.
|
Цитата:
Клиент-"тепленький", даже не знал что масло нужно проверять. С его слов, не чего на горит на приборке ( "чек")-значит все пучком))).:D Пасы. Машинку жалко.С таким подходом, скоро капиталить ДВС нужно будет.:128::335: |
Вложений: 1
На Exist появилось предложение по новой цепи ГРМ под номером 1729970294. И цена нормальная.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |