![]() |
Цитата:
|
Сначала их купить надоть.:)
|
Это понятно, я имел ввиду, что к тому времени видно будет
|
Цитата:
Сколько я таких видел и вижу-...:D:128::97: |
Вложений: 1
:smoky:Без коментариев.
|
Цитата:
Причем в видео говорил что тем кто сам делает так вообще дёшево. Ко всему прочему уже давненько особо замен цепи нет,ездят люди и радуются. Мне в общем то хватает работы по ремонту и обслуживанию авто в целом+прошиваю бензинки с дизелями,сажевые удаляю, диагностику делаю,на подбор авто катаюсь. Я не зациклился на цепях и на них далеко не уедешь,жизнь движется и нужно развиваться. А в видео просто цифры. Часто люди приезжают и просят поставить все самое дешевое, лишь бы продать авто,хоть и объясняешь что можно на новом комплекте ездить и ездить,но все сами потом принимают решение. |
А Ведь новая цепь требует замены звезды и на колене, можете подсказать партномер этой звезды? а то я что-то не нашел. и эта звезда не идет еще приводом маслонасоса? или там отдельная звезда?
p.s. Евгений, приезжай скорее в Москву прошивать бензинки, очень ждем |
В марте буду ехать через Мск
|
Цитата:
1740500003 :smoky: |
Ей богу-оно того не стОит...Если только произвести лабораторную работу по изучению внутренностей мотора. А по сути-верхнее расположение натяжителя , его конструктив и способ подачи в него масла не так сильно добавляют износоустойчивость. как это может показаться. Особенно при при 4,5 литрах масла...
|
По сути цепи и становятся коброй из за отсутствия смазки. Катают с минимальным уровнем вот и результат. Если роликовую не мазать будет то же самое. Ну а по поводу растяжения тянутся ведь не пластины . Просто из за трения увеличиваются отверстия в них и штифты стираются. Опять же по причине отсутствия смазки или ее качества.
|
Мит,не штифты,а в самих внутренних пластинах отверстия.
|
Поэтому и надо лить побольше масла. От 5 и до 6 литров. А вообще щуп или как его там- надо переделать. Верхняя риска это минимум. Вот тогда и цепки будут долго жить.Лично я 6л. заливаю. А соображения такие что на больших оборотах двигателя и при запуске, когда масло холодное, оно не успевает вернуться в поддон из верхней части двигателя. И цепка просто не достает до оставшегося уровня. Вот от туда вся проблема быстрого износа цепи.
|
Именно так. "Лишний" литр снимает большинство проблем. Вот сейчас почти никто не стонет про быстрый износ и перескоки-потому, что вкурили про уровень масла. Почти, ибо не все читают форум.
|
Кашу (цепь) маслом не испортишь
|
Цитата:
Про количество масла - +1, уже очень давно заливаю 6 литров и не бью голову вообще, пробег 135+. решил заменить цепь только из-за паранойи, что звук изменился. так бы дальше ездил. да, и все перескоки у нас из-за "тупых" звезд, а не из-за качества цепи. все у нас норм с цепями |
Вот это поворот ))
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |