![]() |
Не понял а где заглушки на ступицах их вроде тебе много положили?
|
Дома заглушки забыл. Уже поставил.
17" и те и эти. Резина на 5% профиль больше. |
Цитата:
|
|
Ну что, делаем ставки по цене?
|
вот мой прогноз
1499 пп бенз на ручке 1650 полный бенз автомат в нач компл 1700 дизель нач ком полн фарш 2100 и скидка 150 тык в комплекте. |
antour. добавлю к твоей цене ещё сотку и остановлюсь на этом. Скидки кроме как новогодней в 50 и зимних шин не будя. Где так вижу.:)
|
1750000-1800000 руб АКПП Комфорт 4ВД 5 сидений)
|
Maddoc, а двигун какой?
|
да, забыл) бензинка))
|
Ну вот и первые поломки :( сначала отказала камера ЗХ, на мониторе написала "нет сигнала", а сегодня и магнитола загрузилась и почернел экран. Магнитолка не штатная, но куплена и установлена у ОД. По камере после типа диагностики (без разборки) вердикт замена по гарантии, а по магнитоле, где брали и ставили, там и ремонтируйте. После звонка в ОД в Воронеже, мне перезвонили, инженер по гарантии, нач клиентского отдела и менеджер по з/частям, ждут в удобное для меня время и к этому времени пригласят представителя продавца этих магнитол. По результатам диагностики примут решение, замена или возврат денжных средств. Вот!
|
Цитата:
Удачи в "ремонте"! :335: |
Цитата:
|
Ну блин и эту магнитолу они оценивают в 50т.р Козлы.
|
Просто организм автомобиля отторгает чужеродное. :)
|
Цитата:
|
noise, Липецкий ОД камеру приговорил к замене без проблем и за пару минут, без всяких там согласований с верхами, а о визите к воронежскому ОД напишу в среду вечером или в четверг.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |