![]() |
vim, все гораздо проще, вам бензинщикам не понять))) Соляра очень сильно пенится, поэтому наливая даже с одного пистолета, отсечка может сработать в разные моменты времени.
Vlad-d, ты темой не ошибся? Тема про увеличенный расход, а не "Смотрите какая экономная у меня машина!" "Грешно смеяться над больными людьми" (с) Шутка, если что))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А машина у меня не экономная просто двигался со скоростью 110 км, вот и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, меряясь кому сколько не долили и т.д., учтите еще плотность топлива. Особенно если вы сравниваете Луку, ВР с другими. На Луке Евро5, на "газпроме" и "роснефть" евро4. А это разная плотность . На объеме бака может и слабо отражается. а вот на расходе машины - точно, поскольку различия в весе. Качество смеси разное (Хотя и смешивается по объему, но датчики-то (которыми нашпигован двиг и топливная) не обманешь, вот и льют форсы меньше) Последнее - умозаключение чисто теоретическое. (Прошу не пинать). На практике же замечен только разный расход на соточку.
А, ну еще и забыл. Принцип ТРЗК - простой мерник на основе крыльчатки. (Это только в емкости устройство "Леска"). А значит, пену-то ТЗРК тоже считает... |
Макс пена то в баке образуется а не в пистолете
|
Вот именно.
А натянуть АЗС не совсем просто. Недостаточно налить в канистру и заявить, что нае, обманули. Емкость должна быть тарированная, с сертификатом. Отбор должен быть комиссионным с составлением акта. Тогда это будет док в суде. |
ещё и требуется предупредить АЗС за несколько дней до даты контроля.
|
на данный момент 15 -16 литров в городе, в чем проблемма дилер разводит руками, это при условии что форсунки новые (месяца три назад поменял).
|
А если так,???
Цитата:
|
Цитата:
|
город Ростов, езжу сжержанно( не гоняю)грею минут пять сейчас плюсовая температура.средняя скорость 50-60.вчера был у офицеалов приговорили клапан егр, но почитав форум думаю причина не в нем. как то так.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |