![]() |
Кто возьмется - готов бу цепь (растянутую) отправить.
|
Троим Кировским отправил сообщение с предложением поучавствовать в решении проблемы (двое правда дизелисты).Может кто и откликнется.Ждёмс....:smoky:
|
двое правда дизелисты
гггг смотри они тебе в ответ отправят принять участие в модернизации коробки :) |
стоимость цепи растёт .... быстрее чем доллар уже почти 20000руб в автодоке, в екзисте уже почти 22000руб.
месяц назад стоила 13600руб |
у меня автодок выдает 24800 р. ппц.
цепь на ваговскую поделку 1,4 слепленая из этого же г..на- 4400 руб. неплохой бизнес у сроллерса. как чуял купил в декабре за 9000 р. надо было брать штучки 3 сейчас бы за 18 забанчил бы, послушался 49 го :) спрос есть и он устойчивый, несмотря на единичный брак и прекрасный натяжитель. |
если клапана не гнет че так перепугались то из-за цепей? всеж на гарантии?
|
Вложений: 1
Вот пора покупать . Пока придет мож и пригодится.
|
Вот цена так цена )))
|
Может эта цена машины ???:icon16:
|
!!!!!!:icon16:
|
|
Кировчане,вы где,блин?По цепочке тема тухнет,помогайте!Или квас всё пьёте?
|
Если я правильно понял, то миссия состоит в следующем:
- получить цепь от antour - с цепью обратиться в указанную контору для проведения экспертизы (не бесплатной разумеется) и (или) обсуждения возможности изготовления. Квас не пьем, девать не знают куда вот и ...:D |
;) Пусть меня поправят форумчане,но я думаю так:1-созвониться ещё раз. обрисовать проблему,технически описать НАшу цепь и озвучить наше желание. Уже на этом этапе будет понятно, есть ли у них технические возможности производства такого вида цепи (я к сожалению при первом общении не смог объяснить какого вида у НАс цепь).2-Если скажут "no problem", привезти и показать им цепь (можно ту,которую на форуме предлагают уже растянутую,можно у ОД на ул.Менделеева попробовать попросить,если есть подвязки в магазинах запчастей-новую на время взять) 3.Про экспертизу новой или растянутой тоже можно поинтересоваться.Если скажут цену-вынести это на обсуждение в форуме.А может они из профессионального интереса всё бесплатно сделают,хотя верится с трудом.4- Ну и.естественно,поговорить о гарантии качества их экземпляра и цене. Вобщем всё,что ты описал в своих 2-х пунктах :335:
|
Налетай покупай))
|
Замена одного типа цепи на другой. Возможна ли у нас?
http://www.drive2.ru/l/4797108/
Вложение 41340 Тип цепи внешне похожий на нашу меняют на цепь другого типа (авто УАЗ). Что думаете? |
У нас еще по одной звездочке не поместится:D:D:D
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |