![]() |
Цитата:
|
щяс везде горы недостатков у каждой машины свой. у дракона я щитаю это система выхлопа егр сажэвик итд. и расходники. у тигуана есть сваи траблы.. про японские ведра с гайками я неинтересуюсь но достаточно слушать друга каторый на МПС ездит и каждое ТО там по 30 оставляет кажысь....
|
Основная проблема на мой взгляд, не недостатки, они есть у всех, а конские цены на з/части, мыслимое дело за ту же ступицу на НА просить от 8 тыр, по сути это расходник и ни разу не премиум сегмент, чтобы выставлять такие цены, на тигу думается поменьше будет
|
anders78. ДА конский цэник на драконавы расходники меня просто убил.. читал тему про цэпь грм на дракона видил народ плевалсо от одной только цены на нее если неглюкнул то 38 или 28 но несуть! на тигуан комплект ( там 2 цэпи 2 успакаителя и 1 натяжытель стоит 10 тыш ) это щяс у дилеров!!! после подорожания! и цена на замену около 10 тыш! тамжэ! на форуме ребята жэ сетовали только на цену драконовой цэпи на экзисте!.... тотже топливный фильтр для дизеля..... молчю...... фтанг полный! умаляю неспрашивай почему я тигуан 2 й некупил :) но отвечу :) когда все стояли в очередях за машнами перед нг я ржал..... когда пошол по салонам после нг ужэ несмешно было мало того что небыло ваще машын а што были то минимум 1500 и это не предел и ждать 2 месяца. успакаение нашол в чехов-авто там был чорный дракон дизель 4х4. ево то и купили жене... :) вот привыкаю :) щяс тигуан пустышка 1700 а дракон пустышка 1500. я понимаю что цены просядут тыш на 200 но попожжэ и всеравно это будет не тот вариант который хотелось бы видеть. щитаю что после нг я таки удачно взял даже немного подорожавшего дракона ктомуже там у нас была кия соул 3х летка в тейд ин уехавшая кним.. и еще оценили нормально с битым лобовиком и рваной задней дверью и стойкой. но топливный фильтр тля.......!!!!!!
|
Ну, если SA останется в России и прикроет соллерс, даст вменяемые цены на з/ч, если появятся аналоги, будем жить, если нет, все очень печально, хотя достойной альтернативы саньку пока не вижу
|
на аналоги рассчитывать особо не стоит, а вот если сроллерс уберет свою мохнатую лапу с з.ч. может и подешевле будет, хотя на поставки может наложить лапу сам енг, чтобы пережить непростые времена, это будет неплохая прибавка к пенсии, машин напродавали то не так мало, для своих размеров.
|
Цитата:
|
Я смотрю по реальным ценам 600-700 за бу саню, какая достойная альтернатива, я не вижу
|
СГВ 08-10 года выпуска.
|
Фу фу фу, никак вообще, да простят меня поклонники
|
Флудим товарищи, накажут, отдельную тему надобно.
|
а шо так?
мне нра.. привод норм, японческий, что еще нужно? |
http://syclub.ru/showthread.php?p=444239#post444239 новую тему. шоб не засорять
|
Цитата:
насчет БУ можно и телегу найти за 300 |
Цитата:
Чтоб люди путались и блудили как в лесу? |
ну тема про тигуан...... его плюсы и минусы.... а то што расходники на дракона по ценам от боинга эт факт..... фтанг полный.....
|
Сегодня с коллегой были в аванта Коломна тигуан 1290000 руб. 4 моушен движок только правда 1.4
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |