![]() |
С бряканьем цепи пока еще неразобрался думаю менять натяжитель или масло так как шум появился после замены масла ,к диллерам необращался .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Никто не в курсе, что у нас за цепь- одно- или двухрядка?
|
странно у меня ничего не бренчит, пробег 4300Км масло не менял. В корейском мануале написано первая замена масла на 10 тыс. Км последующие через 15.
Может проблема в топливе? Всякая грязь через поршни попадает в масло и каналы гидронатяжителя пачкаются в связи с этим и описаная проблема, так и клапана застучат зимой)) |
Да нет топливо сдесь нипричем скорее брак производителя.
|
После смены фильтра сегодня утром и днём снова бренчало. Буду разбираться дальше, завтра ещё одного бензинового актиошку поковыряем, есть мысли)))
|
для capten:
Пожалуйста, когда будете ковырять, посмотрите цепь: 1- или2-х рядка. А насчет грохота при запуске: возможно противодренажный клапан проблематичен?!!! По идее Других причин не должно быть. Есть масло в системе, есть давление. На новой машине масло в никуда уходить не должно. Такое было на старой волге с инжектором. |
у меня металическое бреньчание бывает только когда завожусь на холодный двигатель,как чуток поработает или пару раз прогазуешь вроде не слышно,а на прогретом всё окей )))ни чего не гремит......
Да и машина пока без проблем))) пробег уже 9300 через полторы недели поеду в пробег в 1500 км в Геленджик......... |
Проехал 400км. Сегодня потестил круиз - класс!!! Тока чуть не уснул от безделья... Расход средний 8,7, пробег примерно пополам город/трасса. Пересел с Шеви-нивы, не ожидал, что так похожи окажутся, тока санька прет гораздо круче, а с низов подбирает прям как нива, и это еще движок необкатан - че дальше будет, боюсь представить. В машине тихо, кондей мощный, сижу удобно, ваще все нравится. Тока вот подвеска чуть жестковата, все-таки для трассы машина. Да, и сцепление надо регулировать...
|
Dukis76
Вот в геленджик не надо, сыро там! Очень даже сыро! |
Dukis76
Вот в Геленджик не надо, сыро там! Очень даже сыро! __________________ Да классно там !!! |
Цитата:
Масло держите в хорошем состоянии, т.к. натяжитель работает по принципу гидрокомпенсатора. |
Это я понимаю, что она пластинчатая, только хотелось бы знать, сколько рядов. Т.е. Шестерни одиночные или парные. Вопрос не праздный, т.к. от этого зависит ресурс цепи, соотвественно и ее замена.
|
Цепь двухрядная.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |