![]() |
Кто переобулся на летнюю резину?? планирую уже на этой неделе.
|
Я планирую в это воскресенье, если, конечно, опять снег не выпадет.
А пока ночные температуры минусовые, торопиться не стоит. Есть очень нехорошие примеры ранней переобувки. |
Точно так же , в выходные.
|
что то в кургане мне кажется как и с I30 никто особого интереса не проявляет.
|
Цитата:
Перевете пжлс-а. |
Оо , Dedushka , привет и здесь сосед!))) А я вчерась после работы переобулся , вроде уже привык к зимним , но на летних ТАКАЯ тишина после них (когда накатом и двигун не слышно)))) К стати ценник тот же остался , я в 800 уложился)))
|
PIHTO, это он про наличие нашей модели на дорогах Кургана)))) Dedushka-сделай подпись.
|
В субботу еду переобуться ценник 1540 руб + 250 мойка.
Еду к ОД. Сход + развал - 1540 все колеса. |
А я к себе в гараж.
Ценник: 1540 пива + 250 её (если сосед подъедет):D ПС: диски так и не купил? |
Неее не купил , у меня в гараже такого нет ))
Кстати ролик натяжителя ремня генератора уже везут 1 месяц (обещали за 10 дней) |
Привезли мое серебренное чудо :-)
Сегодня ездили смотреть, еще не готовую, в пленке... , через пару дней поедем принимать. И возникает вопрос. Хорошо ли в АА делают предпродажку? Стоит на чем-то заострить внимание, кроме как по чек листу пройтись, например потребовать распечатку настроенного развал схождения, корректировку фар и т.п.? |
ivankost, читай эту тему с начала и все узнаешь.
|
"Серебряное чудо" - ничо ты в нее влюбился. У меня тоже серебряная, вынужден был взять, выбирая из 2-х белых с допами на 50 и 60 тысяч, терракотовой -цвета кирпича - вовсе без допов и собственно из "серебрянного чуда" с допами на 30 из которых мне 6 отминусовали. Все нормально тебе сдадут, машинка будет чистенькая, а развал они при продаже не проверяют, подразумевается, что он проверен на сборке во Владивостоке,0 и что-то мне говорит, что иони этол делакют,а то им и вовсе ничего не остается после корейцев
|
Народ , катаюсь по городу вижу много NY, ну 2 чела катаются с наклейками SYCLUB.RU Я и PIHTO , закажите себе будем знать своих. Высылают бесплатно 2 шт.
|
Цитата:
А препродажку, да нифига они не делают, особенно когда по времени обещают. Приезжаешь, а они не еще не начинали. Вот и начинаешь их толкать. Такое впечатление, что у них технари с менагерами не дружат. Вот примерно так. |
а зачем, я не любитель наклеек, рукой махну при встрече:) и выручу, если смогу при обращении:)
|
А никто насильно наклеивать тебе не будет.
Только непонятно кому рукой махать, и если надо помощи то точно рукой махать придется. (хотя не приведи никому) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |