![]() |
управляющий клапан в распылителе находиться?
|
нет, в форсунке.
Блин идиотский ответ))))) |
Вложений: 3
посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=_Tnr3l_jaiM
И там Клапан слева внизу китай.НИ НИ Верхний делфи и только его можно ставить |
Мастер завел и еще раз проверил обратку, оказалось 2 и 4 форсы. 2-ю поменял а 4-ю сказал боицо не вывернет. Движок работает неровно, но заводиться с полпинка. Тут еще такое дело! В предыдущем сервисе(который от меня отказался...) мне зачем то выкручивали свечи и вторая осталась недокручена вроде, через нее воздух прет и она ни туда ни сюда некрутицо! Как с ней поступить кто имел опыт? Есть риск поломать вероятно!
|
Утром движок снова не завелся. Груша становиться мягкой и загораться датчик топливного фильтра. Я так понимаю в баке снова вода:( Как такое может быть уже не представляю. Придется гнать к официалам за 500 км, уже все задрало...
|
Не в баке вода,а в сепараторе- отстойнике. Возможно и от дождя(мойки) двигла показывает на панельке. Не мыл движок? Под дождиком не стояла ласточка? Если груша мягкая, то скорее всего клапан в фильтре нае*нулся иль насос ТНВД травит с клапана НД, что подкачку держит 8 очков- там мусор случается на седле. Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так глуши 4-ю!!!Монетку положи на гайку к форсе, блин!!!
|
Спс буду глушить, а насчет значка топливного фильтра на панели если так бывает то слава богу, а то третий раз бак снимать уже сил нет:)
|
И еще- груша никакого полового отношения не имеет к магистрали ВД- тебя разводят!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А как пользоваться данным гаджетом?
|
Цитата:
|
С этой приспособой не рвет форсу?
|
Цитата:
только лапку не должен братьнапильник иначе не больше часа и края слижет-каленка мля |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |