![]() |
Вопрос к кому?
|
Цитата:
Вопрос был ко всем , кто может помочь ,если не можешь -проходи . Если мне приспичит пообщаться лично с Вами -я напишу в личку . Ок . Без обид , ладно. |
Да мы не обидчивые. Всё нормально. Просто пост№117 мне не понятно к кому был обращён. Вот и спросил.
|
Цитата:
|
А есть кокое-нибудь решение проблемы . Про замену магнитолы -последний вариант . На аллиэкспресс есть антенны для приема тв+ радио . Может стоит попробовать ? Кто что думает ?
|
Вложений: 2
Сходил сфотографировал, чтобы наглядней было. А решение - или усилитель менять(ставить новый) или антенну. Магнитола тут ни при чем
|
Значит буду заказывать новый усилитель .спасибо за совет , подтвердили мои предположения .
А могли ли мне при подключении не запитать усилитель ?как проверить , вынимать магнитолу , или есть альтернативный вариант ? |
Да, конечно, есть. Ставить врезку в существующее отверстие. Проложить новый ВЧ-кабель. Усилка не надо. Если опять проблемы, то .... не буду дальше озвучивать.
|
kvg а откуда такая красивая фольга? на моём такого нет.
|
Цитата:
|
Хочу, хочу!!!!! Делись, дружище в личке. Пож-та поподробнее. С нетерпением жду.
|
Кто что думает про это http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-C...otionVersion=1
|
Нормальная у нас антенна (просто есть с чем сравнить). На предыдущей машине (KIA RIO New) прием был гораздо хуже (прием радиостанций ухудшается при включенном видеорегистраторе).
|
Цитата:
|
Нормальный приём. Если попадётся магнитолка с низкой чувствительностью радио, то приём будет не очень.
|
Цитата:
Помогает мало. Манипуляции с антенной провожу через верхний бардачок не снимая магнитолы. |
Да ну, ничего не нормальная, в Москве радио постоянно с помехами ловит, причем этаже магнитола у меня стояла в мазде6, и прием был прекрасен
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |