SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Другие авто (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Mitsubisi ASX (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4335)

Korshun 26.12.2012 13:27

Смысл переплачивать - Для понта, понт - это двигатель торговли любой фигни при хорошем пиаре.

Gvozdidir 26.12.2012 13:34

Я покупал в сентябре-октябре 2011, выбирал меж Актионом, ASX и спортреджом.
Поездил, на форумах повисел, выбрал актион. На спортреджи много нареканий на сборку, просто дочерта! ASX для меня чуток мал, особенно сзади, ну а вдруг меня украдут и сзади(не в багажнеке) повезут, дискомфорт мля! Да и громкий ASX шуршит громче всех.
Вот правда недавно видел пыжыка 3008 и заболел, и тихий, и большой, а внутренний дизайн... сказка! Снаружи унылое *****, а внутри сказка... посадка низковата, но я городской жЫтель, мне фиолетово. как то так, сумбурно....

GDmitry 26.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Gvozdidir (Сообщение 128418)
Вот правда недавно видел пыжыка 3008 и заболел, и тихий, и большой, а внутренний дизайн... сказка! Снаружи унылое *****, а внутри сказка... посадка низковата, но я городской жЫтель, мне фиолетово. как то так, сумбурно....

Аналогичные ощущения. Один в один! Очень внутри понравился. Боковая поддержка порадовала, тихий... Но, куда-то меня не туда понесло, здесь другая темка...:smoky:
Правда, я не заболел. 10 лет на Джипе - иммунитет видно, выработался... :D

D505 26.12.2012 14:31

отошли мне кажется от темы... не провоцируйтесь и не провоцируемы будете (ц)
это ж слова, дела то вон, под окном, тока ключа и ждут =)

sva 26.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от DVP (Сообщение 128403)
У ASX понравилось крепость кузова.

Не помню где (журнал, думаю, Яндекс спасет) писали, что капот в гармошку, при малейшем тычке.

sva 26.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от GDmitry (Сообщение 128408)
могу сообщить, что лично я свой выбор остановил на дизельном Актионе в комплектации Оригинал, на автомате.

кмк опция-пакет Комфорт будет не лишней, несколько раз специально провоцировал лекгий занос - ЕСП сама подруливает
:335: А то что дизель, это зачет - будет удовольствие

GDmitry 26.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от sva (Сообщение 128472)
Не помню где (журнал, думаю, Яндекс спасет) писали, что капот в гармошку, при малейшем тычке.

У меня тоже сложилось мнение, что кузов - не самое сильное место этого автомобиля. Его задача - как писали на форуме ФЫЧа - спасти владельца, погибнув самому. Возможно и так, но думаю, "гибнуть" будет и по делу и без дела. Металл там - пальцами проминается. Можно почитать темку на форуме ФЫЧа - что-то про аварии называется. Там человек отписывается после аварии. Ему сочувствуют, говорят мол молодец твой авто - спас тебя, а он - не, ребяты, я ФЫЧа больше не возьму ни за что... :smoky:

GDmitry 26.12.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от sva (Сообщение 128474)
кмк опция-пакет Комфорт будет не лишней, несколько раз специально провоцировал лекгий занос - ЕСП сама подруливает
:335: А то что дизель, это зачет - будет удовольствие

Да, долго размышлял по поводу этой опции. Решил брать без нее. Объясню. Ну, прежде всего - нет их. Имею ввиду дизелей с опциями комфорт в наличии не нашел. Под заказ - пожалуйста. НО! Под заказ - будьте добры оплатите по прайсу (909 тыр.), без всяких скидок. Я сторговался с дилером до 808 тыр. за дизель автомат оригинал без подарков и резины. Следующий момент - почитал про неадекватность поведения системы стабилизации - и укрепился в правильности своего решения. Актион довольно габаритная и относительно тяжелая машина, и он и так, как мне показалось на тест драйве, идет "как утюг". Так что думаю, в моем положении можно обойтись и без пакета "комфорт".:335:

ПАПКА 26.12.2012 17:53

Это снова засланый предатель с ASX, спрашивали чем кончится мой утренний облом с новым мицубиси, отвечаю- дошел, сел, сразу завелась, что было утром не знаю, акселератор не трогал- свечи не заливал, теперь горит лампочка призывающая ехать на диагностику.

Иваныч_174 26.12.2012 18:14

ПАПКА, давай в тему про Актион & ФЫЧ гони. Или опять хочешь покупать НА? Тема то -"Купили бы вы снова New Actyon?"

Alex-69 27.12.2012 01:18

Папка-пиши бумагу по новой,ключи на стол ОД Мицу, забирай бабки и по второму кругу за НА.
И будешь ты в этой теме-как раз В тему!!!
Не забудь на форуме Фыча отписаться!
Удачи!

finn48 27.12.2012 08:07

Цитата:

При заднем колесе на бордюре все двери закрываются хорошо
ты не поверишь, но НА тоже показывает такие результаты, только условия еще жестче

D505 27.12.2012 08:11

ну в общем то даже при диагональном ни че ни где не цепляет, есть конечно напряг, но не критичный

maksway 27.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от finn48 (Сообщение 128667)
ты не поверишь, но НА тоже показывает такие результаты, только условия еще жестче

Все кроме 5ой, хотя у меня начала работать хорошо, когда резинки отрегулировал, но на перекосяк не пробовал.

Иваныч_174 27.12.2012 10:54

Ехал я сейчас за Мицубой ASX. За рулем девушка, скорость около 80, дорога - колея ледяная. В небольших поворотах, зад у машины так кидало в стороны, думал выкинет с дороги. И когда с места трогалась или ускорялась, лампы заднего хода мигали. Я спокойно за ней ехал, боялся обогнать.

finn48 27.12.2012 11:26

maksway вот я снимал http://www.youtube.com/watch?v=EkX2qXUUQac
если есть подобное на ASX погляжу обязательно

mixagen 27.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от GDmitry (Сообщение 128480)
Следующий момент - почитал про неадекватность поведения системы стабилизации - и укрепился в правильности своего решения.

Не знаю в чем проявляется ее "неадекватность", но при наличии ПП - вещь незаменимая. В этом случае она работает как имитатор межколесных блокировок. Не раз оценил ее достоинства. А неадекватной ее считают те, кто не понимает для чего она предназначена и как работает.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.