![]() |
Смысл переплачивать - Для понта, понт - это двигатель торговли любой фигни при хорошем пиаре.
|
Я покупал в сентябре-октябре 2011, выбирал меж Актионом, ASX и спортреджом.
Поездил, на форумах повисел, выбрал актион. На спортреджи много нареканий на сборку, просто дочерта! ASX для меня чуток мал, особенно сзади, ну а вдруг меня украдут и сзади(не в багажнеке) повезут, дискомфорт мля! Да и громкий ASX шуршит громче всех. Вот правда недавно видел пыжыка 3008 и заболел, и тихий, и большой, а внутренний дизайн... сказка! Снаружи унылое *****, а внутри сказка... посадка низковата, но я городской жЫтель, мне фиолетово. как то так, сумбурно.... |
Цитата:
Правда, я не заболел. 10 лет на Джипе - иммунитет видно, выработался... :D |
отошли мне кажется от темы... не провоцируйтесь и не провоцируемы будете (ц)
это ж слова, дела то вон, под окном, тока ключа и ждут =) |
Цитата:
|
Цитата:
:335: А то что дизель, это зачет - будет удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это снова засланый предатель с ASX, спрашивали чем кончится мой утренний облом с новым мицубиси, отвечаю- дошел, сел, сразу завелась, что было утром не знаю, акселератор не трогал- свечи не заливал, теперь горит лампочка призывающая ехать на диагностику.
|
ПАПКА, давай в тему про Актион & ФЫЧ гони. Или опять хочешь покупать НА? Тема то -"Купили бы вы снова New Actyon?"
|
Папка-пиши бумагу по новой,ключи на стол ОД Мицу, забирай бабки и по второму кругу за НА.
И будешь ты в этой теме-как раз В тему!!! Не забудь на форуме Фыча отписаться! Удачи! |
Цитата:
|
ну в общем то даже при диагональном ни че ни где не цепляет, есть конечно напряг, но не критичный
|
Цитата:
|
Ехал я сейчас за Мицубой ASX. За рулем девушка, скорость около 80, дорога - колея ледяная. В небольших поворотах, зад у машины так кидало в стороны, думал выкинет с дороги. И когда с места трогалась или ускорялась, лампы заднего хода мигали. Я спокойно за ней ехал, боялся обогнать.
|
maksway вот я снимал http://www.youtube.com/watch?v=EkX2qXUUQac
если есть подобное на ASX погляжу обязательно |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |