![]() |
Софт стандартный - альтменю, навигации, подключение модема, да все уже неленивые кто хотел поставили.
|
значит я ленивый...
Как с салона взял, так ГУ и пользовался. Только флешку на 32 гига воткнул, да на всякий случай копию навигационной карты памяти вместо оригинала (оригинал дома лежит). А тут обнаружил, что навигация при запуске ругается, типа "я устарела, нужно обновить"... |
Привет!
Подскажите как у вас тосол перезимовал в Нске? При покупке дилер говорил что наш тосол при сибирских морозяках имеет свойство в жижу превращаться, так или нет?? Стоит его поменять или посмотреть какая зима будет? Всем заранее спасибо!:) |
Заводской нормально перезимовал. Проблем не было. На то1 попросил глянуть температуру замерзания. Оказалось минус 44. В любом сервисе есть приблуда для такого измерения.
|
Цитата:
|
Привет соседи! Завтра к вам в гости.. В зоопарк дочку 2-го с утра свожу. В этот день буду на 24 канале Си-Би сетка D, FM.
|
Что у вас с заправками? В новостях говорят нет бензина 92-95? Как с солярой?
|
За бензин трындят, что проблемы с 92 и 95 у мелких продавцов. Вчера вечером без проблем заправил 95й на Лукойле. Про солярку ничего не слышал. Мне она по барабану:smoky: Погоду обещают плюсовую днем до 4 ноября. Зоопарк вроде есть и в нем живет Лигр!
|
Есть солярка и летняя по 33р и зимния появилась.Что с тассой непонятно в городе сейчас дождь льёт
|
Цитата:
И здесь дорожный погодный сервис интересный... http://www.weather.com/travel/commute?layers=driving |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый мост-он клевый)
|
ГЭС у нас смешная перепад высот всего 18 метров зато водохранилище,противопоолжного берега не видно(в обиходе Обское море)и длинной 200км,кто придумал ГЭС на равнине построить?Да мост новый красивый,но если денег на строительство второй очереди не найдут,тоже будет стоять памятником человеческой глупости.
|
Может кому интересно - баян, конечно, но может кто не видел.
небольшая экскурсия над Новосибирском |
Вчера по пути с работы, около стадиона "Сибирь", на одометре загорелся пробег ровно 15тыс. км. Итого в среднем 30км в день. Вот такой "ездун".
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |