SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Первые километры эксплуатации (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Сверчки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=503)

glukus 07.06.2012 13:28

Ну значит ее нужно продать и купить такую, которая скрипеть не будет

PortalX 07.06.2012 13:32

Да нет, думать надо раньше было, а сейчас принять что есть. У нас на перепродаже много денег теряеш: пошлины, сборы в пенсионный, налог, на прибыль, справки и т.д. Да и SsangYoung много теряет при продаже. Дорого это для меня

glukus 07.06.2012 14:11

Тогда наслаждаться машиной. Тут либо смириться, либо продавать. Я понимаю ваше возмущение, ни кто не хочет добровольно ездить на погремушке.

Bobiva 07.06.2012 17:50

Уважаемые форумчане. Может в тему может нет, но есть вопрос про посторонний шум (сверчок). До 90-100кмч все скрипит штатно, в пределах нормы. Как только начинаешь разгоняться после 90-100 появляется что-то типа свиста в районе лево-центральной части лобового стекла. Скорость снижаю до 80 кмч - пропадает. Свыше 100 когда сильнее когда, на той же ноте. Похоже на свист от набегающего потока воздуха. Вентиляцию раскручивал по полной и при открытых и закрытых заслонках - оттуда такого звука нету. Посмотрел на "дворник" со стороны водителя, от. На него прикручена пластина, говорят для прижима (длина ведь почти 55). Может у кого тоже такое было?

vitpod 04.07.2012 08:59

у меня дребезжит дверца барадачка, уже и подкладывал резинки уплотнительные, ничего не помогает, придавливаю с левого бока пальцем не сильно и весь дребезг пропадает... Кто это победил или я один мучаюсь?

КРышку пассажирского аирбэга отгибал (она на защелках) и в нескольких местах проклеил резиновым черным клеем. (она теперь не гремит УРА)

Belorusso 04.07.2012 10:43

На неровных дорогах на трассе тоже сверчит бардачок. В городе не досаждает. Лекарства не придумал. На трассе простое нажатие на крышку на некоторое время решает проблему, потом он опять встает в сверчящее положение.
Думаю, что язычки защелок крышки бардачка зудят, только вот что с ними делать.
В более примитивных конструкциях (крючок-петелька по центру крышки, где ручка) такой проблемы нет.

finn48 04.07.2012 11:13

у меня единственная неприятность, со стороны переднего пассажира если надавить накладку двери чуть то слышен ужасный скрип, на других дверях нет... нужно будет разбирать.. других посторонних звуков на любом дорожном покрытии нет. но зимой 1 появляется в районе передней правой стойки.. летом не определишь, а зимой не до разбора...

Vitaly100 04.07.2012 11:25

У меня тоже накладка двери при надавливании сильно скрипит. Но пока не трогаю, обдумываю способ как успокоить. Силиконом наверно (аэрозоль) уговорю молчать. А больше пока ничего не скрипит.

galiaf10000 04.07.2012 20:10

Все как будто мерс купили за пять лямов:D Да ни чего не скрепит(музыку не пробовали погромче делать:D)

Vitaly100 04.07.2012 22:10

galiaf10000 Согласен на все 100!!! Если можно убрать мелкие неприятности для своего же комфотного пребывания в машине, почему нет. И мне кажется на этой теме особо то и не жалуются. А коллективно решают как сделать, чтобы не СКРИПЕЛ салон! Есть "ТЕМЫ" где флудят. И там то и уместно глумится - может быть?:335:

Сергей59 07.07.2012 15:09

У меня появился сверчёк в районе водительского ремня где он регулируется по высоте.Но... я пересел на Актюшу с Приоры люкс.Этим я думаю всё сказано.

glukus 07.07.2012 15:20

Да, там не ясно, как его победить

Dedok 07.07.2012 15:55

Сергей59 и что, в Приоре люкс тишина, что ли, а в Актиошке сверчит. Что то трудно объяснимо ты написал или жара на меня действует.

berber 07.07.2012 16:35

Если я правильно понял...

После приоры любой сверчок в актионе - просто колыбельная!:128:

чарли 07.07.2012 17:07

Давление в шинах до паспортных попробуйте снизить и послушайте машину на тех же дорогах ...опоры движка пусть ОД протянет!Удачи!

Сергей59 07.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 78523)
Сергей59 и что, в Приоре люкс тишина, что ли, а в Актиошке сверчит. Что то трудно объяснимо ты написал или жара на меня действует.

Имел ввиду, что мелочей таких не замечаю,мне кажется деже если погремушку детскую под панель засунуть, в НА гораздо тише будет . Полностью согласен с berber!

Сергей59 07.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от чарли (Сообщение 78538)
Давление в шинах до паспортных попробуйте снизить и послушайте машину на тех же дорогах ...опоры движка пусть ОД протянет!Удачи!

Давление по приезду из салона смотрел,было 3.5,снизил до паспортных 2.2,про опоры:доехал до дома(150 км) и при проезде лежачих полисмэнов заметил необычный сильный шум в задней части авто как будто железом по железу или пластмасе. в силу обстоятельств с понедельника по пятницу машина в гараже.Сегодня выехал,тоже самое,товарищь предложил на яму заехать и вот результат:один из рычагов подвески с обоих сторон ,который крепится на 3 болта на 14 просто болтается!!!Взял ключ,докрутил болты-всё гуд,громыхание исчезло,но надо ехать к ОД,чтоб протянул всю подвеску.Машина корейская,а руки собирающие из ж@@ы выросли и воняют:mad:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.