![]() |
И у меня начал облупливатся руль, пробег 6 тыщ.
Гарантийщики сказали 2месяца ждать :( С каждым днем все хуже, чувствую приеду к ним полностю облезшим :))) |
glukus заценил, нормально смотрится... но жду пока приглашение на замену от ОД... заеду к ним, поговорю насчет возможности замены на руль с обогревом;) вдруг согласятся:icon16:
|
brol_64, там помимо руля, еще и кнопку нужно будет отдельную) Хотя за доплату, может и согласятся
|
зачем отдельную) запитал он кнопки подогрева сидений и все)
|
пробег 6200,тоже начал руль облазить(((
очень удивился этому, на фокусе с кожей за 200000км ничего не произошло. тоже что ли к дилеру съездить,тока заменят то на такой же руль всяко ,если заменят |
Новый руль не такой же как прежний.
Прежний мне нравился больше, жаль что облез... :( |
Glagol,чем он не такой?
сегодня позвонил дилеру,сказали приезжай зафиксируем и будем решать |
:Glagol руки чаще мыть нужно:335::335:
|
RuslanLS, субъективно - тоньше, твёрже.
Да куда уж чаще, Олегич, - после заправок салфеточкой и руки и руль вытирал. В перчатках этот уникальный руль крутить? На Гетце тоже кожа была - за 3 года с ней ничего не случилось. |
да и с завода шел , не сказать что толстый и мягкий. Тонкий неудобный какой то. На новый,если заменят ,то чехол натяну.
|
в пятницу был у дилера. Зафиксировали повреждения, заказали руль, через две недели сказали позвонить
|
Тоже сия беда меня не обошла: 3700 и покрытие стало облезать. Звонил инженеру по гарантии, тот сказал, что приезжайте - глянем. Совмещу с ТО-0. Но у меня не черный, а светло-бежевый салон. Руль соответственно коричневый. Черная оплетка не подойдет, да и не собираюсь я исправлять косяки производителя.
P.S.: есть хороший юрист, страховая уже пожалела, что не договорились по-хорошему :) Если откажут в гарантийной замене, буду действовать через ЗоЗП, в этом случае процедура упрощается, даже ГП платить не надо. |
Принимайте в ряды "плешивых" :icon16: Пробег 7500км, на 12 часов, всегда держу левой рукой, там и облез. Причем резко, прокатился 30 мин. по трассе, руку снимаю, а на ней лохмуты. В понедельник гарантийная замена датчика температуры вых. газов, покажу руль, посмотрим что скажут.
|
Спб. Лаура. Заскочил с оказией, пофоткали, сказали - я первый, перезвонил через пару дней, сказали Соллерс одобрил замену, ждут через месяц =)
|
В субботу был на ТО, руль сфотали, сказали ждать пока с корейцами согласуют, будем ждать...
|
Вложений: 1
Чтобы не мазать руки и в итоге руль салярой купил в магазине одноразовой посуды полиэтиленовые одноразовые перчатки - 50 штук в пачке всего за 20 рублей. Одел, заправился - выкинул. И руки чистые и руль. На некоторых серьезных заправках такие прям на колонке висят.
|
В общем был у дилера (Аврора на Кубинской) на гарантийной замене датчика температуры вых. газов турбины. Показал руль, даже фотать не стали, типа не гарантия. Я особо не упирался т.к. знал про Лауру раз, хотел узнать возможно ли поменять на обогреваемый руль при гарантии и доплате два. Ну раз уж это "отделка интерьера" :) то ладно. А по правде, послезавтра еду на перетяжку руля, может и коробку с ручником обтяну, шило на мыло даже бесплатно не хотел, и еще при прочтении первых сообщений про рули нашёл "кожевников". Сделаю, выложу фотки.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |