![]() |
ОД должен будет доказать, что причиной отказа электрооборудования является установка сигнализации, причем причина отказа должна быть оформлена на бумаге, а не на словах
|
официалы т.е. я ставят все сиги в том числе и клиентские про диалог его научились вскрывать ничего от угона не спасает замок капота вскрывается на ура за пять минут причем любой замок кпп вскрыть еще проще кстати на автик замок барракуда ставится за пол часа вскрыть уйдет минут 7 :smoky:
|
В Саратове ОД сторонние сигнализации не ставит. По поводу диалога, откуда такая инфа?
|
Ну да! Если машина побывала в сервисе, то не удивлюсь , что после этого можно и за 2 секунды все открыть . :icon16:
Кнопкой "валет" не пробовали коды поменять после установки ? |
Купил сигналку СтарЛайн А91 Диалог.У ОД мне сказали цена установки 3600,если сигнализация с автозапуском.Откуда берутся цены 12-13 тыров за установку или я чегото не знаю?:confused:
|
Цитата:
Очередной развод. |
Вопрос к тем кто сам ставил сигнализацию. Подскажите к чемо подключить концевик двери?
|
Всем привет ! ОД предлагает сигнализацию:
SCHER-KHAN LOGICAR 2 или SCHER-KHAN LOGICAR A кто что скажет ? Стоит связываться ? |
Читал, что многие Шерханы сканируются угонщиками. Если эти модели диалоговые , то можно ставить. Если нет - то не рекомендую.
|
Короче-если ты кому-то навредил или он(сосед,брошенная баба,уголовник,дитё(!!!),заокеанский придурок)не знает,как отомстить-читай мою кляузу в курилке про "Обидно..."от Бакшиша-Володьки моего дорогого.Никакая охрана не спасет от вандала,поджигателя,рогатого мужа или наркоши,ухабленного дозой...
|
Приветствую!
Хочу установить на авто сигналку с автозапуском Starline A91 Dialog + модуль M20 Телематика. Все это дело с установкой обойдется в 15т.р., скажите плиз, кто ставил подобное, адекватная цена? и как оно в работе? хочу через M20 айфоном машину заводить)) |
Мне Starline очень нравится! Пока доволен :)
Цена адекватная для Москвы и Питера, а глубже - дешевле наверно. У меня бензинка с А61, потому на автозапуск не заморачивался. С автозапуском , повидимому, придется штатный иммобилайзер "обходить" ... |
Рениссан, ты прав. мне автозапуск нужен, поэтому установщик будет обходчик ставить и поинтересовался наличием второго ключа для этого, наверное чтобы чип оттуда вынуть для обходчика.
|
Цитата:
я не знаю, сколько стоит M20 (и не очень понимаю, если честно, нафига это нужно), но если просто А91 - то она стоит с установкой не больше 10т.р. |
почитал про M20.. в ней даже GPS нету, только LBS. Не, ну если заводить с айфона круто, то можно и поставить... Только проследи, чтоб Медведев не завел ее случайно :)
А если нужна просто следилка за машиной, то вот, навскидку: http://www.aliexpress.com/item/GPS-T...560821910.html |
с GPS есть тоже модуль, M30, но он в полтора раза дороже, да вообщем, сам GPS особо мне и не нужен, M20 умеет тоже самое без GPS, только точность координат поменьше для отслежки, мне впринципе этот модуль нужен чтобы с айфоном скрестить машину. привыкший я к нему жуть. )) за инфу спасибо, распечаточку с собой возьму навсякий, хотя установщик говорит что передо мной у него был белый актиоша только бензиновый на механике. он долго с ним мучался, но говорит разобрался что к чему и все работает замечательно. посмотрим как будет со мной ))
к установщику решил ехать своему, в в своем городе, договорился на субботу и воскресение загнать,а на ОД я забил, проблематично мне туда за 200 верст ехать в будний день и оставлять машину на два дня, ехать домой, а потом возвращаться за машиной и опять домой., да и дорого выходит. потому как я кроме сигналки еще накупленные допы буду заодно ставить(ПТФ, крепления для шторки багажника, парктроники, камеру заднегого вида и для саба провода протягивать, дефлекторы клеить и клубную наклеечку, спасибо большое Камертону за нее!!! как приклею сфотаю и отмечусь ))). объем работ большой, решил зараз все установить. останутся только мультикнопки на руль, после того как куплю их. |
На сколько мне известно Шерхан и Старлайн однотипные синализации и обе диалоговые, что угонщиам не мещает.:)
Если у вас автозапуск, то второй ключ всегда должен находится в машине. Интересно, при угоне авто, что скажет страховая? Лично мне не понравился интерфейс Старлайна, мягко говоря управление не интуитивное:confused: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |