![]() |
Мит, ты о чем? Какая секретка? Типа кнопка которая отключает имобилайзер, всю безопасность и заводит авто? Удачи..наверное какой-нибудь кулибин и сможет это сделать(очень сомневаюсь), но я бы на такое никогда не повелся...
|
Цитата:
|
Домой из командировки приеду обязательно сделаю. Вплоть до карбюратора и трамблера.
|
эту страну не победить:icon16::icon16::icon16:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо смеяться над убогими пока сам цел.( народная мудрость)
|
Нет нет мит. Я очень улыбнулся с поста Ден007. Ну правда с юмором и в точку!
Слава Богу, ты нашел ключ! Но твоя ситуация единична и выход-эвакуатор или запасные ключи курьером. Конечно никакого смеха.. |
Полно-те вам про ключи, уже все кости обгрызли. особенно вспоминая тазики. А трос под капотом на классике забыли? Скажите лучше вот что, раз уж спросить не стыдно. До сих пор из полноприводных были только субару легаси старенькая и нива коротыш 214. Так вот на них, ввиду клиренса на первой и реальной пофигдорожника на второй, проблем не знал. А вот на ННА, второй раз еду на пляж и... вытягивают на кукане. Пытаюсь пролезть через пески. На Ниве проблем не было, а ННА глохнет где-то (как замечено) посередине испытания. Впоследствии, при попытке тронуться, побуксовать хоть - глохнет. При включенном ЛОКе. что за фигня? Пытаюсь дать обороты, чтоб на турбине вылезти - та же ерунда, при сильном усилии (свыше 2,0 тыков) закапывается сильнее, а при недостаточном, до 1,9 оборотов - глохнет!
|
Цитата:
|
Вся беда в полном приводе. Моща вся уходит на большее количество колес. Был бы передний- даже не буксанул бы. Даже целая тема про привод есть
:icon16::icon16::icon16: пойду-ка я пожалуй, от греха...:97::icon16::icon16::icon16: |
Это крутящий момент, пониженная передача, турбо яма на дизеле и прочие определения..-тут или вездеход или городской кроссовер с легкими задатками чуть большей проходимости пузотерок.
Я за второй вариант! Лужу, сугроб перееду! Поребрик нипочем! Но и по трассе комфорт и скорость! А в болото или зыбучие пески просто не полезу:) |
дядя Вова, под столом от хохота! В тему!
|
Цитата:
|
Спасибо! Самому не до хохота. Особенно, когда второй раз Патриот вытягивал и приговаривал "позоришь честное имя джипа..." И речь не о зыбучих песках. В следующий раз, когда заберусь испробовать, сфоткаю, что за преграды. Кстати, а почему бы и не выкладывать, кому какие преграды преодолеть приходилось. ЗЫ: насчет снега и льда вообще претензий нет, зиму откатал на "Ура!"
|
SVA: спасибо, давление и до 1 атм понижал. Резина, конечно, шоссейка, что говорить, но пятно, особенно сзади шире. Разноразмерную поставил (215 против 225). ЕСП не отключал, но и он н срабатывал на песке вообще. Просто глохнет авто и все при попытке тронуться. Аж взбесился. Соррю. Вышел, песок накалился, что ноги не терпят, а копать под колеса (благо, лопата с собой) вообще не варик, тепло млин. Благо, Патриот попался. Так ведь он тянул, а я назад грести пытался - так ННА все равно глох!!! Понимаю, я не ас во внедорожном вождении, но на других авто вроде как "раскачка, долгое троганье, малые-высокие обороты помогали" а тут - глохнет и хоть бы хны! А, забыл сказать - первыми-то закапываются как раз передние колеса. Так что при принудительном отключении муфты, думаю (не пробовал) что мало чем поможет.
|
Патриот и НА совершенно разные проходимцы:)Просто по определению. И как бы не ругали патрика, в своей нише ему равных нет. Но мне ближе трасса и поребрики, чем песок и грязь!:D
На работе Патриот-130 000км. пробега! Со своими проблемами, но бегает. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |