![]() |
Hotdad,спасибо,но ты просмотрел.Я решил и написал об этом,поставил в принтере "печатать как изображение"
|
Цитата:
вроде адекватно работает и после Есета Нода наловил еще мелких паразитов http://s019.radikal.ru/i640/1512/a9/48bdf6ce2c36.png |
Цитата:
|
Появилась нежданно проблема: Испортился на компе жесткий диск. Причем испортился интересно: HDD WD был разделен на 2 логических диска, на одном стояла Вин7. Испортились какие-то сектора на системном разделе так, что грузится отказывается, но, загрузившись вообще с другого диска, он видится и работает. С данными вопрос не стоит- все сохранено. Но вопрос вот какой: если началась такая фигня, то наверное оставлять его смысла, как и веры в него нету. Покупать новый и делить его под систему и данные... и возникла мысль, а может не делить? Купить какой-нибудь небольшого объема, поставить на него систему... а данные найду куда. А какой покупать, чего сейчас хорошее и надежное, при этом не безумно дорогое? А может вообще не HDD, а SSD? Кто чего знает?
|
У меня вообще стоит старый на 40гигов еще под IDE, отдан только под ситему. Не жаль если полетит, еще 2 таких приобретено тогда же лежат) А под данные новый на 500гигов куплен.
Цитата:
|
Ну 40 гигов это вообще ни о чем...
|
так только под систему, 33гига занято с мусором, иногда чищу, удаляю точки сохраниния кроме последней, и все гуд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комп используется в основном для интернета, разбора и хранения фото, жена еще всякие видео делает из фоток с ребенком и печатает по работе. Куда ему разгонятся то?)))
|
Спасибо, вопрос снят, надеюсь надолго, хотя снимался как временно:)
|
Цитата:
|
У меня ноут)
|
Цитата:
|
Вот у меня на самсунге жесткий на 300 гигов помер,еле сохранить успел данные.Дай думаю поставлю 80 гиговый.Поставил...Пытаюсь восстановиться-пишет хрена вам лысого,давайте хард на не менее 200 гигов.Вот такая ерунда была на 7
|
Установи заново;)
семерка+ офис+ корел+ так по мелочи, типа Акрониса-Акробата... порядка 40 гигов заняло... |
Дядя Вова, если финансы позволяют, то лучшее решение: SSD+HDD. Я еще себе 2-теробайтник купил два года назад под файлопомойку.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |