![]() |
Цитата:
|
Морской человек ,а знает толк в фильтрах сухопутных.Хотя может и на море гдето применяются.
|
Цитата:
|
Изобретатель такого фильтра наверно в родстве с Вини-Пухом находится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что у вас за фильтра стоят что кадриж толь меняете. езжу с 2009 года на кайроне на оригинальных топливных фильтрах всегда не разборный корпус, пробег 220000 форсы умерли первый раз на 100000 сейчас второй раз. стоит сепар еще, степень очистки родного фильтра два микрона
; бош 5 микрон остальные не знаю. есть еще станвей вроде называется у них фильтр степень очисткой 2,5,10,30,100-150микрон можно поставить отстойник для воды электроподкачку подогрев степень засоренности фильтра(когда уже его менять надо) сам фильтр стоит 500-800 рублей, набор из корпуса, 4 фильтров и стакана отстойника 7500 ставил на ситроен товарища. |
30000км ещё не менял ни разу топливный фильтр в зиму не хотелось бы лезть в топ. систему.Когда был у офицфлов спросил что перестал очищаться сажевый фильтр они мне сказали ,что ДТ хорошее ,a я после этого включил режим ЭКО и буквально через 20км он у меня отдымил .После 2-го ТО больше не ездил к офицалам нет нужды выкладывать такие бабки за эти 11ТО что они нам прописали
|
Цитата:
|
Ну раз в зиму не хоцца менять,дык и к лету зачем? Летом соляра жидкая,да ещё ХОРОШАЯ, просочится как-нибудь...А офицфловам вашим респект! Ждут в гости,и ручки чешут!
|
Цитата:
|
Работая на грузовике менял топливный раз за 30000 км. (правда он чуть побольше по площади фильтрации). За это время через него проходило более 10000 литров топлива. (заправлялся где придется). А здесь заправляясь исключительно на заправках, за эти 30000 км через фильтр пройдет около 2000 литров( в пять раз меньше).
Не говорю, что менять не надо. Но делать это каждое ТО не вижу смысла. |
Грузовик-то какой? Я на камазе через 5000 меняю, за 27 лет сменил пару комплектов топливной всего.Други,вы не Ивропах живёте,жабу дома оставьте!
|
Грузовик MAN - очень европейский, про саляру уже говорил. Отработал на нем более трех лет - проблем не было. А он 96 года рождения был.
|
Ну там комонрейлом ещё и не пахло,простая механика,на фильтрах-то чего экономить?С факелом зимой лучше?
|
Здрасьте. Прочитал всю ветку и так и не сделал для себя вывода, что же лучше и как часто менять на Action Sports 2006 года D20DT (купил машину недавно, пробег 54 тыс.). У меня, вроде, фильтр неразборный. Подскажите по фильтрам, а также надо ли и как часто менять сепаратор? И ещё вопросик - есть ли на баке сливная пробка, если нет - то как слить топливо?
|
Фильтр тонкой очистки делфи.Сепаратор замена через 100 000км.Проьки в баке нет только съем.бака
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |