![]() |
напоминаю, стоимость чехлов по нашей заявке 4400 руб. + доставка у кого не самовывоз.
Доставка: За отправку в регионы фабрикой накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 500р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты). Оплата Наложенным платежом, т.е. при получении на почте. |
ок,спасибо большое!
ну то есть надо сидеть и ждать извещения с почты,я правильно понимаю? просто раньше сколько всего ни заказывал по интернету:сначала бабло вперед,а потом уже высылают товар.а тут наоборот....... |
А номер для отслеживания посылки будет?
|
на почте расчитаешься
|
Сегодня звонил в автопилот, пока нет моих чехлов. Так что жду.
|
Щас позвонил узнал , мои чехлы в наличииhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce4.gif надо забирать!
|
А как можно узнать отправили или нет в регионы. Может трекномер от почты есть чтобы отслеживать доставку.
|
Цитата:
|
Все оказалось проще, завтра забираю и тут же устанавливаю.
|
не забудь поделится впечатлениями об установке:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам ждать(((
|
трекномер от почты должны вам выслать представители фабрики, после отправки посылки почтой, персонально каждому, на адрес, который вы мне кидали в личку.
|
Цитата:
У клубней тоже не с первого раза нашли заказ. |
Самовывоз производится по адресу магазина :
г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3 М. Домодедовская Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 0 (Нулевой) этаж торговый павильон Г-13 график работы: пн.-вскр. с 10-00 до 20-00 тел. 8-965-112-31-30 ( магазин) |
Сегодня заезжал, мои чехлы перепутали :(
Теперь ждать вторника |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |