![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с трёх огнетушителей снял манометры. У них измерение до 25 бар! Красивые, маленькие, но не наше.
Случайно увидел Мановакуумметры: http://www.specarmatura.ru/catalog/m...m_m12_1_5_2_5/ Попробую, что нибудь найти. Вова, какие у тебя будут идеи? |
выше я писал что с тушителей вне диапазона. По твоей ссылке, вроде то что надо, для твоих "чесоточных" ручек :) Зайди в автомаг, мож что с шинных подберешь. По мне так с фиксацией максимума будет более технически пральна. Скачок давления может происходить в момент, когда твои зенки не смотрят под капот.
|
Цитата:
|
АП! вопрос срочный. готовлюсь разбирать впуск или что там мешает чтобы подлезть к теплообменнику? помогите разобраться- что мне потребуется? наверняка какая-нибудь прокладка, а может две? если кто умеет-подскажите коды для заказа. Заранее очень благодарен
|
поменял прокладку гбц и проблема с антифризом ушла
|
Так у меня в масло не уходит, вижу сухой розовый ручей от теплообменника
|
Да,я его зимой тоже вижу.Только зелёный. Одэшники рассказывали,что там колечко резиновое стоит...
|
и сколь доливаешь? я примерно литр раз в 10 тыс
|
коды набирай саненг про и там смотри какие надо те и пишешь
|
Раз в год литруху доливаю,в основном зимой.Забил пока. ЗЫ- чего,какие коды саненг?
|
Вот и у меня ушел антифриз... потек радиатор, причем радиатор оказывается у нас сделан из золота - 18500р на экзисте. Еле нашел дешевле (12600) + работа 3500р. Правда на всякий решил и пробку расширительного заказать- поменять. Моей машине 3 года - я в шоке.. старые дольше ходят ...
|
За 5 лет и 200т пробега в радиатор влил -долил12-13 литров ,зимой меньше уходит ,радиатор чуть мокрит...
|
Цитата:
|
Тоже подливал постоянно антифриз.
Начал разбираться - оказалось в крышке расширительного бачка один клапан (выпускной) стоит боком. Разобрал крышку, поправил клапан, долил антифриз (Лукойл Г12) - уровень пока не падает. Правда пока за город с "ветерком" ещё не выезжал. |
Друзья, помогите советом!
Вчера обнаружил снаружи на правой стороне (по ходу движения авто) защиты радиатора большое пятно. Первая мысль была про сальник коленвала (т.к. было уже дело), но проверив все этот вариант отпал. Сегодня наблюдаю картину - при движении пятно высыхает, но после остановки и стоянки опять появляются подтеки... Под капотом подтеки на этой же самой защите. При тестировании на язык))) стало понятно, что это антифриз((( В расширительном бачке пока падения уровня не заметил... Но факт остается фактом((( Изнутри подкапотного пространства на правой пластиковой банке радиатора (по ходу движения) даже сверху заметны подтеки... Предполагаю, что это течь радиатора. Завтра к знакомому мастеру на подъемник поеду... Надо оценить масштаб бедствий перед тем как звонить ОД. Интересно мнение тех кто сталкивался, а особенно мнение НАших ГУРУ))) Пока без фото, т.к. темно уже было. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |