![]() |
Цитата:
|
Профи, 99,9% трупов в роликах аварий тоже думали, что они абсолютно контролируют автомобиль.
|
Может и так. Но и быть водителем, дано не каждому, кто катается по дорогам.
Влад, я тоже старый стал. Но иногда, чайники достают. Запаланили всё уже. Вот и приходится. П.С. Ну вот, малость встряхнули форум. А то заснули тут без оппозиции |
Да чего тут спорить-АБС,ЕСП,ПП-это ВЕЩЬ!!!Вне зависимости от опыта.Как вспомню на 7-ке в молодости на лысой резине зимой и летом ездил,волосы дыбом.А тут прешь по гололеду(в пределах разумного),только лампочка мигает да ЕСП пощелкивает КРАСОТА!!!
|
Полагаю, если не съезжать с асфальта-ЕСП важнее, если есть необходимость в грязь лезть-ПП (см .битву 2ВД против 4ВД))Рейлинги тож вещь не лишняя, с НАшим багажником)
|
по дороге с работы есть выезд на дорогу по которой движение сплошняком , чтоб выехать надо ловить окно, на выезде всегда снежная каша, этот выезд не чистят , а наооборот снег счищаемый с дороги летит, так вот не дай бог если перед тобой авто монопривод, ему надо не просто окно а окнище, иначе он не успеет вырулить, пробуксовывает. вот и стоишь за ним, пока это случится.
|
Бендер, смотри, если эта впереди стоящая машина вдруг рванет боковым юзом, то знай -за рулем профиссионал!
|
Maddoc, согласен, все мои автомобили были НЕ полноприводные. Ездой по гОвнам не увлекаюсь, но при этом и в деревню глухую ездил и на дачу и т.д. Ни разу не рассматривал необходимость ПП. Подчеркну, что это при моем режиме эксплуатации и базировании в МСК. Сейчас у нас от силы несколько раз в год бывает скользко, чистят прилично... не то, что раньше. Так что все зависит от задач и целей.
|
Задача и цель - у нас одна - безопасность движения!
|
Сейчас началась снежная каша со льдом в основании. AWD как нельзя кстати. Даже думать не надо: лед, каша, горка и любые комбинации проходит даже с остановкой. Летом однозначно будет отдыхать.
|
Цитата:
|
Блин! Нашел интересную тему, а дочитать до конца не могу…
Получается как в той истории… Купили два чувака себе по авто. Один ВАЗ-2108, другой ВАЗ-2109. И тот, который на 08 хвалиться на 09-ой. У меня на 08-ой две большие двери по бокам как у истребителя крылья. А вот на 09-ой их 4 и они короткие, и сравнить такое авто можно только с кукурузником. Хотя умом понимает, что 09-ая дороже и практичнее. Вы уж меня извините, но разговор ни о чем!!! На том и покидаю данную тему... |
Цитата:
И Вам здравствуйте :335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=310350&postcount=224 |
Посмотрел прайс на ННА . Если к Ориджинал 4вд прикрутить Пакет «Comfort-получится и 4ВД и ЕСП. Разница в 70 килорублей отобьется потом при перепродаже. ИМХО
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |