![]() |
Ау, народ. Куда пропали все. Решения проблемы так и не появилось? У меня тоже провалы появились.
|
Здравствуйте. Кто подскажет, как снять педаль газа. Зимой, после запуска, при включении нагрузки,, обороты начинали плавать,мерцал свет, движок пытался заглохнуть. Как-то случайно в этот момент задел ногой педаль газа и обороты выравнялись. Именно не нажал, а стукнул сбоку педаль. Я думал что генератор не даёт зарядку
|
Приветствую всех. Была эта проблема с провалами газа. И вроде пофиксилась. Прошло три года и опять. Что же так ничего и не решили? Тут двое писали про какие то концевики стоп сигналов. Вроде замена кому помогла. Где эти концевики, не подсткажете? Или может есть другие идеи
|
Находится возле педали тормоза.
Здесь об этом говорили http://www.syclub.ru/showthread.php?...ED%E0%EB%EE%E2 PS: тем полно об этом, вот концевик http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=193 |
Извиняюсь. Забыл поблагодарить.
Еще раз спасибо. |
Вложений: 1
Может кому пригодится. Замерил пока все работает как надо. Фотка не моя. В инете нашел. Это для того чтобы понимать о чем речь.
|
Добавлю что на фотке перепутаны плюсы с минусами. На самом деле на контакты 1 и 2 подается плюс , а на те что под номером 3 и 5 минус
|
Также болячка проявилась в 2019 году,в этом году всё,в край ,нужно было что то делать.Поменял топливный фильтр,свечи,беда не ушла,разобрал педальку ,почистил,собрал,не помогло,купил новую педаль проблема осталась .Стал копать дальше . Наткнулся на статейку про провалы,дёрганье,призааодке на холодную плавания оборотов двигателя, Причина этого -вода в баке.Купил Астрохим С- 110 залил в бак на50литров,через 4дня (я мало езжу)машина работает без нареканий.
Пробег машинки на данный момент 102 000 тысячи,проблеме начались после 76тысяч |
Цитата:
|
Расход на этот момент снизился да 11л.Был 13,5 ,заливаю Атум 92 Башнефть
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |