![]() |
Регион 11. да все нармальна будет!! время время ...... :)
|
да как то и не парюсь особо. Нет его рядом , ближайший 350 км , позвонил в 14-ом ТО1- 11 р + 2р бензин туда обратно. почесал репу , подумал, думаю по мелочи и не поедешь , а по крупному...... и лесом послал их.
|
Цитата:
|
Димон КрасавЧег !!! ... или троль :).
|
Регион 11. ВЧЕРА менял калеса у жэны на драконе....... ох и дубовые жэ там пыльники на жрузах!!!!1 вылил 2 балона силикона на них!!!!!!! на все 4......
|
Это вы мне про троля ?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий давай на Ты. Про троля эт я так... Просто жуть как интересно как это ты его раком поставил, что он должен быть проводить нез.экспертизу. Не честно , в современных условиях нашерашесервис это нереально просто.
|
Скай не парься на счёт пыльников , 2 года всё Ок , 52 не было конечно , но 35 зимовали. Дальше жалко машинку , в гараже ночевала:icon16:
|
полно людей которые в технике НУЛИ - этим гражданам не советую отказываться от гарантии.
остальным как внутренние убеждения подсказывают... в любом случае гарантия не гарантия - за новые запчасти ПЛАТИТЬ... а кем ставить дилером или своими руками |
Жена с меня угарала когда я ездил к од . Спрашивала , что заменили ? Сейчас вот тестю помогаю. У од ниссан Од подписал бумагу о том что обязуется проходить ТО только у них . А это есть нарушение закона. то есть Од навязывает услугу , что запрещено законом о защите прав потребителей
|
Цитата:
|
Ты юрист ?
... скай опять бан получил ... на месяц. |
Я нет. Инженер -строитель . Дороги строю на севере . А закон изучил когда машину новую купил, так как до новой были только бу праворукие которые редко ломаются . Одна из них тойота харриер которую купил в Японии
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |