SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедия в Актионе 2011. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2286)

taten 24.02.2013 18:28

жаль нет кнопки "спасибо" ,YuriY бы поставил не раз.Простите за оффтоп

GDmitry 24.02.2013 23:29

Вот и я говорил про то, что палкой или карточкой на Али оплачивать куда безопасней. Тут ведь что получается? Человек, допустим присмотрел себе, к примеру, ту же магнитолку. На Али или еще где - не важно. Дальше что? Как оплатить? Кому? Кто не обманет? Платить то нужно вперед. И ждать потом месяц почти. На счет Али - я убедился - там не обманывают. Заказываю и себе, и друзьям уже почти два года там всякую всячину. Было пару показательных случаев, на мой взгляд. Хочу и вам о них поведать. Первый случай - искал недорогой планшетник на андроиде. Присмотрел, выбрал марку, стал искать продавца. У всех стоит 150 долларов (условно, точно сейчас не помню), а у одного продавана - 100. Заказываю у него. Оплачиваю. Через неделю приходит сообщение от Али - мол вас пытались поиметь, продаван не надежен. Переведем вам ваши денежки через 3 дня. Действительно, через 3 дня деньги пришли. Теперь обращаю внимание на рейтинг продавца и отзывы от покупателей. И второй случай - выписал фотовспышку - пришла не рабочая. Я заснял процесс попытки включения вспышки - и написал продавцу - так мол и так. Они, после недолгой переписки со мной (типа вставьте свежие аккумуляторы и чего-то там еще) пишут - мы выслали вам повторно это изделие. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность - вышлите нам обратно неисправный экземпляр. Я написал - если не дорого, то почему бы и нет. Сходил на почту, узнал - ок 300руб. получается. Отослал обратно брак. Даже с затратами на обратную пересылку, вспышка получилась почти в 2 раза дешевле, чем здесь. А новую чуть позже получил от них по почте. Так что лично я - за Али. :335:
И кстати, я уже вроде даже где-то там видел магнитолы на Андроиде. Но мне это не надо. :)

BitBull 24.02.2013 23:37

какая из них предпочтительнее?

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/5...ng-Korando.jpg

или

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/7...n-with-GPS.jpg

обе симпотичные, по набору функций вроде нет разницы, цена одинаковая...

что выбрать?

GDmitry 24.02.2013 23:48

Ну, это уж Вам выбирать. Тем более, что по набору функций они одинаковые.
Мое мнение - выбрал бы вторую. На ней карточки закрыты, правда интерфейс немного мультяшный. Поставил аналогичную дочке в Солярис - работает достойно, не глючит. Себе тоже такую буду заказывать. Все ИМХО.

doktor-lektor 25.02.2013 07:06

Видел обе в реале.Поставил первую.Вторая смотрится действительно мультяшно и в интерьер не попадает.

MiG-29OVT 25.02.2013 09:24

У второй по моему только основное меню мультяшное: глубже- более строгое судя по картинкам на aliexpress-е. Так как дизайн второй мне больше понравился, заказал себе такую как из моего поста 232. Плюс универсальную CCD камеру http://www.aliexpress.com/snapshot/217675143.html . Поторговался с китайцем: сошлись на 450 бакинских вместе с доставкой EMS. Кстати платил через Qiwi-кошелек (без процентов).

BitBull 25.02.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от doktor-lektor
Видел обе в реале.

по начинке то они точно одинаковые? :97:

Цитата:

Сообщение от MiG-29OVT
Плюс универсальную CCD камеру http://www.aliexpress.com/snapshot/217675143.html

а у этой камеры угол наклона правильный?

MiG-29OVT 25.02.2013 10:55

На счет угла не знаю. Придется, если что, что нибудь придумать (наклонить камеру). Я думаю, что особых сложностей не возникнет.

GDmitry 25.02.2013 17:35

Ну, судя по скриншотам меню - в первой 8 виртуальных дисков, во второй - 6. Зато в первой 6х3 fm станции запоминается, а во второй - 8х3. Не критично ИМХО.

Мистик 28.02.2013 11:15

никогда не заказывал таких фигулек в такой далекой интернете )) непонятно как там, например на али, искать все что нужно и платить. но раз у нас тут на 10к дороже все получается, нужно разбираться... помогите, плиз
1. голова нужна со всеми приблудами максимально
2. камеру заднюю сразу заказать хочу, чтоб нормальная была тоже
3. кнопки на руль заодно, а то у меня только D+ D-, остальные не активные муляжи

зы: есть тут тема по кожаным чехлам и регистраторам? )

GDmitry 28.02.2013 15:06

Начну с конца: есть тут темы и по чехлам, и по регистраторам. Кнопки на руль, ИМХО лучше в клубном магазине заказать. Камеры как правило, к магнитолам предлагают, да еще и скидку на них дают, а то и бесплатно - смотря у кого брать будете. Ну а магнитолу выбрать просто. Заходите на Али, пишете там в строке поиска "Korando DVD" и выбираете понравившуюся из списка. Обращаете внимание на репутацию продавца и отзывы покупателей. После того, как выбрали магнитолу, потратьте еще время - поищите отзывы о ней на просторах рунета. Ну, а когда определитесь окончательно - регистрируетесь и оплачиваете... :335:

gdombaev 28.02.2013 15:16

Я вродк как определился собираюсь себе заказать:
магнитолу: http://www.aliexpress.com/item/Ssang...509571409.html
камеру: http://www.ebay.com/itm/260988658627...84.m1438.l2649
доставку наверное выберу DHL

GDmitry 28.02.2013 15:19

Шо, на 80$ дороже? Я п удавился... :) Себе заказывал через ЕМС. Все пришло.

GDmitry 28.02.2013 15:23

Кстати, вот еще что меня смущает в этой магнитолке - там припаяного хоста не видно на фотках. И выносного микрофона не видно. Я бы уточнил у продавца.

николай 74 10.03.2013 16:56

Здравствуйте.Пожалуйста помогите советом в приобретении мультимедия или головного устройства для New Actyon (комплектация Original). Из прочитанного на форуме выбираю из 2-ух вариантов. 1 -как рекомендует escot приобрести SHLG-9190 на SiRF Prima( с USB host для 3G модема)через производителя pen-hui. 2-ruili. Что лучше так и не определился.И ещё что нужно приобрести для ГУ чтоб можно было смотреть обычное ТВ.

Юрьич 10.03.2013 17:08

Еще есть Witson W2-D9962S c 3G модемом.Каждый будет советовать свою,вряд ли кто-то пробовал их все по очереди.

николай 74 10.03.2013 21:23

А какую камеру заднего хода лучше приобрести в aliexpress, чтоб вместе с ГУ установить?

Юрьич 10.03.2013 21:56

По камерам есть своя тема,есть несколько вариантов.

taten 10.03.2013 23:17

gdombaev всё равно отправят EMS.

GDmitry 11.03.2013 19:20

николай 74 По поводу выбора магнитол пришел к такому выбору - они все практически одинаковые. Плюс-минус. поэтому я бы на Вашем месте спросил по другому. "Кто ставил магнитолу ХХХ? Как она, работает? Косяки есть?" Что-то типа этого. Для того, чтобы смотреть ТВ надо докупить либо аналоговую антенну, либо цифровую с тюнером, если у Вас вещание в цифре ведется. Цифра предпочтительнее, но сильно дороже на круг выходит. Аналог хреново работает. Мы антенну чуть ли не на улицу вынесли, а он еле берет. Припарковался, включил ТВ, поездил вперед-назад 3-5, а то и 10 метров, чтобы найти место с хорошим или удовлетворительным приемом. И это в Москве, в радиусе 10-20км от телевышки. Камеру, на мой взгляд, лучше брать ту, которая ставится в штатное место, а не вместо подсветки номерного знака. По характеристикам они приблизительно одинаковые. По крайней мере, на 7 дюймовом экране разницы не заметите. Все ИМХО.

николай 74 11.03.2013 20:26

Цифрового вещания у нас к сожалению нет.А в комплекте поставки ГУ аналоговой антенны нет?

Иваныч_174 11.03.2013 20:29

Аналоговой ТВ антенны, скорей, нет. Мне, например, в подарок её прислали.

GDmitry 11.03.2013 20:36

У разных продавцов разные комплектации товара. Вы же ссылку не даете на выбранную Вами магнитолу... А так - внимательнее читайте комплект поставки.

Юрьич 11.03.2013 21:17

Вложений: 1
Имел и имею несколько китайских ГУ,также читаю форумы разных марок (в семье несколько машин) и везде ругают аналоговые ТВ антенны из Китая.Уж лучше взять нашу антенну-рога,использую такую,но смотрел несколько раз всего,баловство это.Если цифры нет лучше забить на это дело.ИМХО.

GDmitry 13.03.2013 22:27

Поддерживаю целиком и полностью, Юрьич! Баловство все это. Не показывают по зомбо ящику ничего интересного. Другое дело - скачал на флешку, включил - смотри то, что нравится... :)
На стоянке, разумеется.

doktor-lektor 14.03.2013 10:08

Вложений: 1
Заезжал к ОД.Цены у них "радуют".39 косарей это мощная цена.

rashit1 14.03.2013 10:12

Нормальная цена с учетом гарантии.

Юрьич 14.03.2013 10:38

Ну ну,если учесть что за эти деньги можно приобрести 3 таких в известных местах,причем с камерами ЗВ в придачу.

Korshun 14.03.2013 10:46

Юрьич, верно говоришь, жадности ОД нет предела!

doktor-lektor 14.03.2013 12:01

rashit1
У них там еще для вас товары были,жаль не сфотал.Сигналка за 24 косяря и парктроник за 15.Тоже наверно с "гарантией".

Мистик 15.03.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Юрьич (Сообщение 158517)
Ну ну,если учесть что за эти деньги можно приобрести 3 таких в известных местах,причем с камерами ЗВ в придачу.

чорд, ничо не понимаю на этих алиэкспертных сайтах )) а в РФ по подобной цене нет ничего похожего из этих аудиосистем?
зы: а на экокоже, когда сидишь, летом не жарко и зимой не холодно?

GDmitry 15.03.2013 17:56

А чо не понятно то? Спрашивай - подскажем.

Мистик 18.03.2013 11:57

зарегился, а дальше там на англ. все, а я ленив ) какие там заказать все вместе:
1. сам девайс, чтоб в нем все было (нави с пробками, тв и т.д.)
2. камеру заднего вида к девайсу
3. кнопки на руль к девайсу
или мож есть в РФ что-то подобное где-нить?

GDmitry 18.03.2013 22:05

Если лениво переводить самому, поставь Хром, Хромиум или подобное. Работай в этих браузерах - они автоматом будут тебе все переводить, лишь однажды спросив - "а надо ли это тебе?". Скажешь - надо!
Девайс ищи, набрав "Korando DVD". Обращай внимание на репутацию продавца и отзывы покупателей (медальки и бриллиантики), количество этих отзывов.
Когда определишься с девайсом, посмотри - там же тебе предложат докупить или бонусом камеру ЗВ. Здесь камеру предлагают докупить, а вот здесь вроде камеру бонусом предлагают, но в списке поставки ее не видно. Запроси продавца - что и как там реально идет. При этом я пользуюсь переводчиком.
И еще, при выборе ГУ обращай внимание на стоимость доставки. Здесь есть такой нюанс: де факто стоимость включена в стоимость девайса, даже если указано что она бесплатная. Но, при возникновении претензий (ну а вдруг), вам будет возмещена стоимость только товара, без его пересылки! Поэтому, логичнее брать с "бесплатной" доставкой.
И последнее: кнопок на руль я ТАМ не видел, кнопки здесь есть.

GDmitry 19.03.2013 16:22

Забыл еще про пробки добавить. Само устройство имеет возможность подключения 3G модема, с помощью которого программа навигации (например Навител) сможет получать информацию о пробках. Но "иметь возможность" и "подключиться" - это разные вещи. Короче, здесь ситуация вот какая: надо либо купить 3G модем от оператора и установить его драйверы на ГУ, либо купить рекомендуемый продавцом 3G модем и вставить в него местную сим карту, прописав настройки соединения в свойствах этого самого соединения. Вроде как-то так. Надеюсь, не запутал...:)

Мистик 19.03.2013 17:38

спасибо, добр человек!
пока прошелся по ГУ.
они там все одинаковые по ходу, различаются только расположением кнопок и интерфейсом? ну и ценой, доставкой, добавленными в комплект камерами и т.п.?
остановился на приведенных ниже, менюшка поприятнее...
но глаза в кучу уже разницы не могу найти в них особой, акромя ценника )
http://www.aliexpress.com/item/Promo...613741999.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-...586731997.html

GDmitry 19.03.2013 18:11

Это одна и та же модель, сдается мне. Тут есть целая ветка про нее.
Обрати внимание - по первой ссылке камера идет универсальная, т.е. придется сверлить для ее установки. На мой взгляд, штатная лучше. По второй ссылке вообще про камеру ни слова...
И еще. Ни в одной из них не нашел ни слова про подключение 3G модема. Думайте сами, как говорится...

AdVik 20.03.2013 11:52

А собираюсь эту взять, еще не проплатил
http://www.aliexpress.com/item/Car-H...743391135.html
Заказ разместил, про камеру-бонус спросил, не отвечают...
Кто пользует здесь такую?

GDmitry 20.03.2013 13:03

Я брал и ставил аналогичную на Солярис. Брал у другого продавца, поэтому не могу утверждать что 100% точно такая же. Меню такое же, комплект такой же, коробка - один в один. Все функции те же. Магнитола понравилась. Ожидал худшего. На самом деле прилично играет. Да и другие функции - все нормально. Из косяков заметил - когда слушаешь радио (СД, ЮСБ и т.д.) и включаешь навигацию - при старте оной подвисает воспроизведение на неск секунд. После того как прогрузится - все ОК.
Теперь по Вашему лоту: там написано, что продавец в подарок дает камеру. Я бы на Вашем месте спрашивал не "есть ли камера?", а "какая камера? пришлите ссылку, чтобы посмотреть - какую именно камеру Вы предлагаете в подарок?". Ну, это если актуально. Далее. В описании нигде про 3G ничего не сказано, но на картинках видно - USB хост есть. Я бы уточнил - поддерживает ли устройство 3G USB модем. А то ведь с них станется - фотки с соседнего лота вставить... :)

Юрьич 20.03.2013 13:17

AdVik это Вицин 100%,сравните по ссылке на сайте производителя http://www.witson.com/en/displayprod...roID=101441382
Себе поставил недавно такую,брал за 400$ без камеры,все работает,радио ловит отлично,при включении камеры ЗХ звук не прерывается,модем пока не пробовал.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.