![]() |
Цитата:
А как ГАИ на это посмотрит не знаю. Был бы я ГАИшником, докапался бы. По правилам должны гореть: ближний свет или ПТФ или ДХО. У тебя будут гореть габариты, вот и штраф. |
SERg1476 я чтото не понял . Вы говорите то же самое (причём ДХО)
|
А чего непонятного? ДХО либо есть, либо его нет. Конечно, если теоретически поставить очень мощные диоды в секцию габаритов, может быть и не прикапаются на дороге, но ТО точно не пройти. Да и прелесть ДХО в том, что только он днем они и работают
|
Небольшой отчет о ДХО. Подержал я сегодня в руках ДХО, предлагаемые на НА. Постараюсь быть субъективным. Сделано достаточно грамотно, без колхоза. Вся конструкция показалась мне несколько хлипкой. Даже если повезет и диоды будут гореть все, то все равно нужно будет хрустальку со светодиодами отсоединять (а она держится на двух саморезах) и проклеивать каким нибудь прозрачным герметиком, чтобы не попадала влага туда. Мне показалось, что диоды светят несколько тускло. По идее, нужно бы вделать туда более мощные диоды, для того, чтобы если делать по уму, т.е. подсоединять чтобы при зажигании загорались, а при включении фар притухали + подсоединить какую-нибудь релюшку. В упаковке никакой релюшки нет и какой-либо схемы подключения. Такое впечатление, что корейцы сделали всю эту приблуду для красоты и частично чтобы выполняла функцию ДХО. А так, нужно просто запитаться к габаритам, тем более, что проводов по длине как раз до них и хватит. К тому же, надо будет еще герметиком капнуть в дырочку откуда выходят провода из рамки, т.к. туда будет проникать влага по любому. Короче, вывод такой: эти ДХО я все таки куплю, тем более, что сделаны они нормально и ложатся в наши противотуманки классно без перекосов. Но прежде чем купить, надо проверить, чтобы все горели (брак знаете ли). Зацеплять их буду на габариты. Прежде чем их клеить, разберу и проклею герметиком во избежание попадания влаги. Кстати разбирается вся эта конструкция на ура. С внутренней стороны она сидит на 2-х саморезах и эту хрусталинку со светодиодами можно снять с черной рамки. А там можно делать все что угодно. И диоды менять о что хош. В общем, эти штуки брать советую, хотя надо проверять на предмет брака. Ну и конечно стоимость. На вид они конечно и 7000руб не стоят. Самое ценное во все этой конструкции - это черная рамка и хрусталинка со светодиодами, тем более что светодиоды там можно поменять на раз-два какие хочешь. Тем не менее, кому они нужны, пишите в личку, ибо у наших дилеров они уже появились, но куда за большую сумму.
|
Да, 7 рублей космос. Дешевле с Кореи ПТФ со всеми потрохами поставить + диодные лампы в ПТФ
|
Ну извините, нам их недавно предлагали за 13000. Я не сказал, что за 7000. Я лишь сказал, что и 7000руб. не стоят. На самом деле дешевле. Кому интересно, прошу в личку. И потом, с ПТФ все понятно, но у меня, например, уже есть ПТФ в базе. Тогда что? Диодные лампы в ПТФ уже юзал. Хватило на месяц.
|
Цитата:
|
balloon
А фотку этого чуда можно? |
Фотки то есть, в посте № 260.
|
1.Сии девайсы только на рамке ПТФ или отдельно от них?
2.А где добыть блок управления? Или самому сколхозить? Есть решения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
zOn! С поста #260 эту тему глянь.
В двух словах: цена завышена, качество хромает. По внешнему виду да, альтернатив пока нет. |
zOn! Я уже себе поставил такие ДХО и не за 13500 руб., а за 8000 руб. на том же: http://www.ebay.com/itm/LED-Fog-Lamp...p=mtrСмотрятся бомба, качество у этого производителя в Корее отменное. Советую всем не прогадаете, а самим лепить конфету из ***** сами понимаете.
|
все же цена слишком завышена, даже если сравнивать с ПТФ ( фары, рамки, провода и переключатель -210 у.е), а ДХО- 250. за две рамки с диодами и проводками.
|
ustas.ua скинь фотки сего девайса...хочется глянуть как получилось...
|
|
Ух...красавчик...
|
да. смотрится стильно!
|
Да, не плохо.
Я только сейчас понял , что эти ДХО выпирают из бампера. Фотку с боку можно? И с ВКЛ ДХО или они горят? |
Дык создается впечатление, что они светят в бок. Или я ошибаюсь?
|
Да святят они прямо, там направленные отражатели стоят . На фото ДХО включенны, просто снимал на телефон, поэтому так получилось, а вообще светят ярко и заметно.
|
Да уж.. вааще не бюджетно. Им цена 100$ за пару.
Блин где такие реснички взять?? :confused: |
Цена на реснички тебя тоже убьет, вот она:http://www.ebay.com/itm/Eyeline-Head...c4e5ce&vxp=mtr
|
Сегодня взял такие же. Дешевле чем в Украине. Но вот с подключением, думаю, к спецам надо ехать, т.к. они идут без реле и блока управления. Самому подключать - себе дороже, т.к. страдаю криворукостью.
|
Цитата:
Курю тему давно, т.к. считаю, что DRL не просто фича,а настоятельная необходимость. Пока жаба душит инициативу. |
Пока еще никак не решал. Только сегодня купил.
|
Цитата:
Если с электрикой не дружите, то лучше туда не лезть, обратитесь к специалисту. |
Цитата:
|
Цитата:
С электрикой дружу... не так чтобы очень, но и не очень чтобы уж так. Два проводка из данных DRL не есть "Схема подключения диодов", и блок управления необходим для отключения (притухания) ДХО при включении габаритов. |
на авто со штатными светодиодными ДХО нет блока управления, а стоит реле и предохранитель, при включении габаритов просто срабатывает реле и все. Я не думаю, что если бы нужен был блок управления то производители ставили бы его, да и девайс который мы ставим себе продавался бы с ним, или хотя бы указывалось, что он нужен, как ксенон без блока розжига не работает. Ну вот как то так.
|
Да вот кто то просил фото с боку:
http://i.piccy.info/i7/f11cb4feace47...to0034_500.jpg http://i.piccy.info/i7/4e868cd7e050d...to0033_500.jpg |
Не знаю как на Украине,а у нас в Новосибирске DRL от 200р.и до бесконечности и ставят все кому не лень,так вот уже у половины которая сыкономила часть диодов уже не горит.DRL которые себе покупал были не из дешовых и имели три провода один из трёх я подключал к проводу идущему на лампочку габарита,и при включении габаритов DRL гасли,было там и управляющее реле которое включало DRL.
|
Цитата:
|
Вы то ставили DRL с реле (блоком упр-я)?
|
как мне говорил мастер один, если поставить такие ДХО, то они долго не проживут, нужно ставить обязательно релюшку. можно чтоб ДХО включались сразу после габариты включишь и завел двигатель, а выключались после того как головной свет включается. или сделать так чтоб они притухали когда головной свет включаешь...
|
А мне видимо так и так релюшку ставить надо, т.к. в габаритах светодиоды.
|
Нет ну с тем , что реле можно приравнять к блоку управления я еще могу согласиться, но вот чем и от чего реле защищает светодиоды мне не понятно. Объясните мне пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |