![]() |
Ждем фотографий вашей машины. Как объяснил Роман, они предлагают гибрид чехлов и перетяжки салона. Если кому то еще понравится, организуем клубную закупку.
|
gvitas, в Питере есть чехлы на ушинского, на авторынке, в каком то из боксов спрашивал (помню что 20 секция была) из экокожи за 3850
|
Я не понял... Так чехлы будут по спискам из Питера? Или как? Ответьте кто-нить...
|
Вот чехлы из экокожи. Ценник более чем гуманный.
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380 |
http://syclub.ru/showthread.php?t=3096 тут уже пятый список на автопилот собирают, если хочешь, то присоединяйся к ним )
|
Как куплю авто, обязательно.
|
а что тянуть, если уже решил для себя что будет новый авто именно НА, то лучше о чехлах позаботиться заранее, ибо ждать будешь около месяца или того больше
|
Цвет салона хочу бежевый. Возможно придётся ждать.
|
Чехлы из "прочехлы"
Вложений: 5
Вложение 7064
Вложение 7065 Вложение 7066 Вложение 7067 Вложение 7068 Может быть не очень получились фото, но чехлы шикарные - и на вид, и на потрогать.Только одели, ещё даже не протёрла.Пластик везде оставили родной, не прятали под чехлы по моему желанию.Салон собрали быстро - он же был уже весь одет, а вот водительское сиденье 2.5 часа в моём присутствии одевали- практически совсем его разобрали.Не зря ждала пол года очередь, чехлы просто супер!!! |
Вложений: 5
|
Вложений: 1
Вложение 7074
Про аккуратность работы даже нечего сказать - и так всё видно!!! |
Классные чехлы...жалко что в Москве...
|
Вах! как классно! Дорого, наверняка...:(
|
8 т.р , но поверьте - они того стоят!
|
Если кожа натюрлих, тогда в самый раз, или экокожа?
|
nikuxa, С обновкой. Не знаю как в живую, а на фото хорошо видно, что не тяп ляп. Это лучше чем "Автопилот".
|
Конечно эко-кожа, натурель стоит на порядок больше.... приблизительно.
|
шикарно смотрится, словно перешили салон
|
Натурель от полтиника начинается.
|
Пост №291 - класс!!! Наташ:335:, поздравляю с "обновкой"! Думаю твой "витаминчик" доволен!!! В этом сезоне рыжий цвет самый актуальный!!!
|
Согласен лучше , чем Автопилот , особенно строчка рыжая понравилась !
|
на сайте прочехлы такие чехлы идут как перетяжка салона
Цитата:
|
nikuxa, класс, поздравляю!
Сколько стоила установка? |
to nikuxa
Поздравляю, чехлы отличные и лучше чем у "Автопилота". Центральная вставка перфорированная? Сегодня Роман обещал определиться с ценой на заказ чехлов. |
Постараюсь ответить на все вопросы сразу:
Установка мне нисколько не стоила, так как первая машина. Середина не перфорированная - не было рыжей перфорации, хотя с дырочками лучше бы наверное смотрелось, но цвет для меня оказался важнее.За два дня езды разницы в запотевании одного очень важного места не поняла, по моему не жарче, чем на родных сидушках. Чехлы оказались очень мягкие и комфортные.Дали кусок кожи для проверки на прочность, вчера и тянула и царапала - никаких следов, ножом правда разрезала.Посмотрим как будет себя вести материал в носке, но по отзывам должно быть всё нормально.Всему судья - время, посмотрим... |
to nikuxa
У вас подушки безопасности в передних сидениях есть? |
Подушек в сидушках нет, но если у кого есть они это предусматривают как в автопилоте.
|
nikuxa - классно получилось. На сайте заявлено 9 рублей.
Написал им. Посмотрим, что ответят. |
Я тоже сделал заказ на подобное действо в той же фирме,только цена увеличилась)))))
|
Prochehli
Всем привет. Цена не увеличивается в принципе. Цена указана без установки. Половина заказов это другие города. Люди устанавливают сами. мы ни компания по установке авточехлов, а по продаже, точнее не совсем авточехлов, но у нас есть доп услуга- установка. Причём то, что мы делаем по цене авточехлов. В питере клиент попытался найти сервис который бы правильно всё сделал. везде объявляют не меньше 10 рублей. Ждёт инструкции по установке. prochehli.ru
|
Надеюсь и у меня будут красивые сидушки:rolleyes:,по окончанию работ покажу фото....
|
Хотелось бы посмотреть . А заодно озвучь и цену . Можно в личку.
|
Пролистай тему, я выкладывала фото чехлов.Езжу на них уже 2 месяца - нравятся всё больше.В фаворите когда была на ТО весь сервис и автосалон приходили смотреть на чехлы - сказали, что лучше просто не видели!!!Да, они дороже чем автопилот, но их даже сравнивать не надо, достаточно просто погладить , посмотреть, и посидеть.Я в очереди на пошив этих чехлов пол года стояла , это же не просто так.Набери в яндексе прочехлы - у них там целая галерея фоток, и всё очень подобно снято, все детали рассмотришь.
|
Цитата:
Авточехлы стоят около 6 тыс.рэ. очень хорошего качества. |
Цитата:
|
прекрасные ровно гладкие сиденья (только на перых фотах, покак попа не прикасалась), а у сидений вроде и рельеф есть, вот мы и делаем что бы он остался
|
http://prochehli.ru/prajs-list/stranitsa-modeli-ssangyong-actyon/[/IMG]
|
Rooman - видимо вы представитель? Тогда есть смысл озвучить реальную скидку клубу.
Например цена, такая как для одноклубника, которому вы шили. Включающая установку. Вот тогда народ потянется. |
В фаворите когда была на ТО весь сервис и автосалон приходили смотреть на чехлы - сказали, что лучше просто не видели![/QUOTE]
В это же самое время был вместе с Вами-рассмотрел чехлы-чехлами их уже не назовёшь-получился как перешитый салон(сам не натянешь).У меня тоже нормально получился салон(самому можно натянуть).Музыка работает,окна открыты,пыль летит(больше часа )-хотел Вам сказать,а Вы по магазинам))) |
Да, самим точно не одеть, мне водительское сиденье 2 часа одевали, весь салон я с самого начала там оставила - делали лекало.А по поводу магазина - почему не сходить в хороший магазин, купила шикарного рыжего дракона, стоит теперь на столе....любуюсь.Один рыжий на улице, другой дома - класс!!!
Мог бы и в гости заехать по соседски - пора принимать участие в активной жизни клуба, вот Липецкую встречу уже прогулял....Для начала можно просто познакомиться!!!:335: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |