![]() |
Цитата:
Есть куча цивилизованных способов вскрывать грецкий орех, от орехоколок до простого, ножиком, что кстати очень удобно! Не нравиться, не ешь;) |
Я в свое время мешок 50 кг семечек привозил, отборных, сам молотил - и за зиму все уходили. А теперь нету, а покупные даром не нужны
|
В недрах тундры,
Выдры в гетрах, Тарят в ведра Ядра кедров:icon16::icon16::335: |
Нет уж, давай всю )
В недрах тундры выдры в гетрах Тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры Вытру выдрой ядра кедра Вытру гетрой выдре морду- Выдру в тундру, ядра в вёдра. В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! |
эк вас с орехов туркнуло :335:
|
+++!!!
...вот про урок со втулками и турок в данном опусе не ведал...:icon16::335: А орехи они такие непредсказуемые.. |
Дядя, неее, это с грибов;), Макарыч начал, а он по грибочки ходил:)
|
в субботу "нагрыбли" рыжиков столько "сколько жадность позволяет". потом до утра мариновали. и опят ведра 4. а про орехи вопрос очень актуальный. у меня лесной орех на участке очень крупный и много. годовой урожай не успеваем съедать -колоть долго и медленно -раздражает. надо орехокол делать.
|
Орехов много, грибов много, вина много;):icon16::335:
|
Куда все девать....
|
пить вино и закусывать грибами с орехами, на сколько хватит здоровья.
PS: или всем желающим ехать в гости-помочь здоровью, коль сам не приглашает :icon16: |
зависть -плохой советчик )))) это -все постоянный, титанический труд мой и жены.
|
Иногда бесполезный, если не знаешь куда деть 700 литров вина
|
Цитата:
PS: старшее поколение вымирает, а у молодых другие запросы. Так вот и живем |
Цитата:
|
|
Интересная штука, полезная. Я до сих пор по старинке в бочке жгу. Интересно, мульчу можно в компост класть?
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |