![]() |
Видимо, речь идет о стойке заднего стабилизатора поперечной устойчивости.
|
Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может у кого то встречалось такое, из за чего может "жевать" внутреннюю сторону заднего левого колеса, у ОД 2-3 года назад был, сказали сайленблок нужно менять (какой не сказали), в чем причина сидит? И по трассе еще когда руль отпускаешь в сторону уводит прилично, передние стойки поменяли буквально месяц назад.
|
Цитата:
|
Мне как объяснил специалист по сход развалу что заднюю резину будет жрать только из-за неправильной регулировки. Меняй задние тяги развальные. Предварительно разрезав их на 4 мм и сварить заново. Тогда и войдёшь в зелёную зону. А уводит машину в сторону тоже из-за неверной регулировки. Как то так
|
Не надо ничего резать/варить. Человека напугаете своими экспериментами. Надо тяги развальные поменять и пружины задние. И всё будет хорошо.
|
Ещё плавающие - видимо про них спецы 2-3 года назад говорили.
|
Что то не всем помогают пружины и тяги. Вам помогли в допуск войти?
|
малахит, товарищь имеет в виду, что нужно КОМПЛЕКСНО подойди к этому вопросу -проверить все возможные места износа, если автор вопроса позволяет себе ДВА ГОДА ездить с домиком и помнить о замечании слесаря, то это уже похвально (что не забыл). теперь, наверное, уже можно поменять ВСЕ сайленты по кругу (ведь 2 года прошли) в том числе и плавающие. пружины -вопрос вкуса и их реального состояния. ну и тяги, скорее всего. но бывает, что после смены сайлентов развальщики творят чудеса, но я в них не верю.
|
Перед сход развалом менял плавающие салентблоки и втулки стабилизатора. Левое заднее чуть не вошло в допуск. Сказал резать и варить спецы есть даже в наших краях. Осенью займусь этим вопросом
|
"резать" этого еще не было популярно...а что, регулируемые тяги вас не устраивают?
|
Цитата:
P.S. а ведь ещё и сайленты развальных тяг на вид бывают очень годные, а начинаешь монтажкой давить, а они.... сопли, скажем по культурному.... |
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите кто менял каталожный номер или хороший аналог сайлентблока верхнего где крепление к кузову. Продольный. Скрипеть начал справа. Думаю поменять сразу с двух сторон.
|
Сайлентблок 4551334000
|
Вложений: 2
|
Спасибо, друзья! Буду заказывать. Лучше оригинал заказать?
|
ой, блин. ищи сразу заранее пресс хороший. я давил 5 тоннами -очень тяжело.
|
Оригинал практически всегда лучше, а учитывая цену в 600р
не вижу смысла в заменителях. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |