![]() |
А почему будет перескок?
Меняю так - проворачиваешь КВ до момента когда он начинает свободно проворачиваться и меняешь. |
Так я уже пробовал - не помогло. Может положение не то выбрал.
|
Цитата:
|
А вообще на New New Actyon такой же мотор с такой же проблемой? Или это в принципе на всех Санйонгах встречается?
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом эксплуатации Actyonа. Приобрел его в мае 2013г. Комплектация-2WD, бензин. Ездил на нем 10 месяцев без каких либо проблем. Но 31.03.14 (пробег на тот момент был 14700 км) произошел перескок цепи, ремонт по гарантии у официалов длился 47 дней!!! Заменили натяжитель, цепь, успокаитель. Думал через суд вернуть машину, забрать деньги, но передумал – машина мне нравится, да и деньги в нее вложены (резина зимняя, диски, магнитола 2Din) 25.01.15 сдал машину на ТО-2 (30000 км), обнаружили растяжение цепи. Сказали будут менять цепь, натяжитель. Ремонт длится по сей день и окончания не видно (ждут зап. части). Кто-нибудь знает какие нормативы по длительности у них по таким ремонтам?
________________________ New Actyon, G20D, МКП 2WD |
Так так,
пора заводить тему На каком пробеге цепь перескочила второй раз? насколько знаю если авто более 30 дней в ремонте, открытый заказ наряд есть на руках? А вообще нужно настаивать, чтобы производитель внедрил маслонанос предварительной накачки - это будет новая веха в автомобилестроении. Так сказать, своим примером они покажут миру заботу о долговечности недолговечных вещей. |
Вывод: 1перескок 15 ткм, 2 перескок +15 ткм ..............То есть цепь ходит 15т км, и выпуск авто начало года 2013--полная ж..а :mad::slee001:
|
Резюмируем все выше сказанное:
Вписать в регламент каждого ТО замену цепи и всех его сопутствующих! Браво! |
Цитата:
как же вы не любите НАшу машину, где остальные двое? я вот езжу и радуюсь :icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,как бы не пришлось и тему про перескок у незарегистрированных на форуме пользователей заводить, а так же про тех,кто от гарантии отказался и сам ремонтирует. Воркутинцев здесь 2-3 человека,а машин таких в городе уже не один десяток ездит:( |
antour, "полная ж..а" это не про машину, понимай как "нехорошо". А вот машину я свою люблю,катаюсь и радуюсь, НО считаю ,что маслонасос ставить НУЖНО. Тянеться цепь потому что брякает.IMHO
|
vim, +100500 катаюсь и радуюсь,
согласен, нужно ставить, без него не получится эксплуатировать машину долго (2-3 года и более). |
чтобы производитель внедрил маслонанос предварительной накачки - это будет новая веха в автомобилестроении.
Опоздал со своими советами производителям .Давно все внедрено. А если на нашу машину поставить То запчасти по "малиньким"ценам никто покупать не будет. ты просто не представляешь сколько торгашей разорится. |
Sasha49, у нас ведь нет
|
ну я имел ввиду не танки и прочую спецтехнику,
на легковые то ни один производитель не ставит, или ставит? просто никто так и не назвал марку, я бы следующую машину смотрел бы именно с маслонасосом, чтобы надолго хватило. или ты свой гараж называешь - производство? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |