![]() |
А в увеличенном состоянии креплений нет фотки.
|
Прикольные ходовые
|
Цитата:
Хотя не совсем понял каких креплений. |
Как крепил в решетке радиаторной и какие диоды поближе.
|
походу все провода на арбайтей перетаскал(то фото только завтра).
по теории: брал врезные диоды(для бампера) по шт., т.к. комплектные не влезают в решетку, дополнительно купил по две шайбы(широких под ячейка решетки) на каждый диод. Снял бампер и поставил все просто, для удобства купил маму папу(с гидроизоляцией). Особенность: если стоит сетка, то стоит поискать шайбы по тоньше(иначе гемор при установке)... |
Alex-Black71, чой-то фотки не видю, вечером с др компа гляну
|
Вложений: 4
На работе завал, все в отпуска по разъехались...
|
Подбираем врезной светодиод чтоб проходил в решетку, ставил шайбу снаружи и с внутренней стороны и воля.
схему подключения взял из этой темы с реле, + на зажигание и + на ближний свет. |
Цитата:
Сам в поисках решений как сотворить чтоб "колхоз" но человеческий был!!! |
Вложений: 3
+ на зажигание (место указано красной красной точкой).
+ предохранитель, на свое усмотрения либо ближний свет, либо габариты, либо дальний свет. У меня на ближний свет. Установка и снятия переднего бампера взял с клубного магазина http://sykor.ru/articles.html в дальнейшем реле буду убирать под плату(а это временный вариант). |
Вложений: 3
А я себе делал такие -
|
Цитата:
|
Это самоделка.
|
Цитата:
http://ras-svet.ru/index.php?route=p...roduct_id=3751 (немного не такие, не нашел которые покупал) В плане, данные диоды уже давно на рынке. Те Комплекты, что продаются в большинстве своем, слишком широкие решетки, а эти как раз. Хотя есть такая пословица: Кто не ищет, тот не найдет... |
Цитата:
Диоды 1V??? |
Вложений: 4
Я же написал (#1373) - САМОДЕЛКА.
Что получилось - см. выше(#1371). Диоды 3W. Включаются при повороте ключа или с пульта. С функцией стробоскопа. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |