![]() |
Интересная информация:confused::confused:.Дело в том ,что один из первый поставивший насос на него не жалуется. Я спрашивал: все нормально,только зимой подольше качает(живет в подмосковье).
antour, а ты подключил его напрямую к аккуму???(через реле конечно) |
Вложений: 1
Если я правильно понял,то пока 2 варианта из оставшихся в таблице не зачёркнутыми, являются проверенными и рекомендуемыми к использованию при низких температурах?
И ещё, этот Вискомат выглядит,как у меня на картинке, т.е. состоит из 2-х корпусов? |
Самый верхний в таблице у меня, смотри http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1052
У El bongo стоит второй не зачеркнутый,такой же только мощнее......... http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=790 |
Спасибо,V IM, остальное на 61 стр. нашёл.
|
Отпишусь и я. Стоит UP-3, управляется вручную кнопкой, подключен напрямую к аккумулятору через предохранитель и реле. Прошлой зимой больших морозов не было, плюс авто в гараже около дома, он хоть и не отапливаемый, но там все равно несколько теплее, чем снаружи. Запускал при минимальной t = -15 град., время не засекал, но примерно 15-20 сек. и все прокачалось. Сначала тухнет лампа давления, потом еще секунды 2-3, ориентируюсь по звуку насоса. Масло 5W-30.
|
Цитата:
Управление кнопкой при - 12-15 секунд 10-15 качаю при -18 и более погасания лампы не дождался. Масло BP-5000 (5-40)? осталось с пред машины, на след зиму поменяю на пожиже. |
Хоть и не дождался-всё лучше,чем всухую. У меня самый затяжной процесс,около полминуты ,был при -24,шланги 3\8.До погасания-экспериментировать с укорочением времени стал ближе к весне. Следующая зима будет на эльф 0-40,уже припасено.
|
А зачем 40:confused:..знать летом жарко................а если летом жарко, знать зимой не холодно:confused::confused:тогда ноль зачем??............шутим -шутим........
|
Стоит UP-3 масло 5W30 закачивал минуты 2-3 при температуре -32 -34.
|
Вот и я посмотрел "у себя в базе" установку насоса=varlons-Красноярск. И как он там крутит???. И вот он, легок на помине-спасибо. A все ведь просто, дольше крутим и непаримся:icon16::icon16:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=566 |
Цитата:
|
А стартер то причем:confused::confused::confused:, я видимо "понятно" выразился:D...
Цитата:
|
#1371Не паримся,хе,хе,Володь забыл одно слово вставить,-пока не..,очь не нравится мне ,в вашем клане т-72,засекреченность,нет четкого пробега,состояние цепи,кароче статистики 0,то што не брякает,э то понятно,сейчас сей девайс практически на всех свежеиспеченных авто,а вот как живет цепь до сих пор я так и не понял.....
|
Серега, состояние цепи и насос я как то "не связывал". Мне достаточно того ,что не рычит и не брякает. А судьба цепи одному богу известна. Ведь пробеги за 100ткм на всем родном так никто и не объяснил (предположения не в счет). Так что чему быть,тому не миновать (с любыми прибамбасами). А статистика будет (о 100ткм пробега тоже не было), а пока Саныч и Мит..(но я не беспокоюсь....у меня еще СС1 лежит). К стати Серег личку глянь.....вопрос к тебе.
|
серега моторист Я уже писал для меня достаточно того что МЭН продлевает жизнь всему двигателю!!! Надеюсь это ты не станешь отрицать. Прекрасно знаешь что происходит при долгой стоянке . да еще и зимой при запуске сухого двигателя. Только этого вполне достаточно для его установки. Ну а применительно к нашей задачки это предупреждение перескока. Установка любого натяжителя, ПРАВИЛЬНОГО. Хотя достаточно и родного. с очень слабенькой пружиной. ТИШИНА при запуске. И нервы в порядке. И Т,Д,
|
А вот мне интересно неужто эта мысль была у тебе в мозгу "ну типо продляет жизнь"еще до покупки такого надо сказать не дешового авто (на шеви тожь такой стоял)что ты сразу полез вживлять в сливную пробку Men,ну сотку тебе кину больше твоя цепь не пройдет,даже с подкачкой,и то что это панацея от перескока не верю,скачет когда тишина !,а не когда брякает!
А то что продляет жизнь, это всего лишь БАД ,ну хорошо,мотор проживет,а колеса отвалятся.. |
Надо прочитать что писал когда МИТ только себе его поставил!!! Про то как себе на копейку ставил НШ . Если помниш какие распредвалы там наши ставить стали после Итальянцев. И что получилось , Читаем тогда все с начало. !!!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |